![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Модификация Medieval 2: Total War -Last Kingdom "Последнее Королевство" Правила:Приветствуем всех форумчан и участников очередного хот-сита на базе Мода Last Kingdom Королевство Уессекс -Joker7901 Восточная Империя Франков-Ильгиз Королевство Мунстер -Perstwar Королевство Дания -gasha Владение ярлов Вестфольда-Лiцьвiн Нормандия -Игорь (уничтожена на 6-м ходе :) Скрытый текст:
Дипломатия: Скрытый текст:
|
Последний раз редактировалось gasha; 25.01.2013 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
возьму оставшихся виуингов
добавлено через 5 минут по убийцам: я бы не выкладывал скрины убийств и диверсий на форум, а высылал в личку ключника для проверки союл.жения правил. Причина: я не хочу воевать с игроком, но "поднасрать" хочется. У нас даже пон может быть, но если я выложу скрин убийства или диверсии - это развяжет войну или даст понять о моих планах. Диверсии на то и диверсии, что это работа втёмную... добавлено через 53 секунды иначе теряется вся прелесть такого понятия как "мелкое западло" или тихаяя подготовка к войне=) |
Последний раз редактировалось Лiцьвiн; 09.12.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Perstwar (09.12.2012) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Игорь если ты настаиваешь .Нормандия значит Нормандия,просто у них всего 1 поселение и 1 армия из 6 отрядов.
добавлено через 15 минут впринципе берите чего хотите : уэсекс,мерсия,восточная англия,нортумбрия,альба,гвинед,франки,коннах,мунст ер,владения ярлов Хордаланда,дания,владения ярлов Вестфолда,нормандия. |
Последний раз редактировалось gasha; 09.12.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
как правильно сформулировать правило про флот?Раззора звать не будем ? )))))
добавлено через 4 минуты порядок ходов в шапке |
Последний раз редактировалось gasha; 09.12.2012 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
нападающий флот не должен быть меньше чем 1/2 те 1 корабль не может напасть на 3
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|