![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Предлагаю развивать дружеские отношения между BiA и Legio XIII Gemina. наш ресурс Мой скайп rararamama1 мэилагент |
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#2 |
|
![]()
Давай развивать.
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (22.05.2013) |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() ![]() Для начала предлагаю запилить межфорумный хотсит на M2TW или RTW. Что скажешь??? добавлено через 9 часов 54 минуты Обсуждение подходящего мода для турнира, правила, участники уже обсуждаются тут Буду рад видеть бойцов под стягом BiA достойно выступающих за свой клан. Нужно минимум один-два бойца. |
Последний раз редактировалось RАша; 14.05.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() немного инфы о подготовке регионального сита: 1) Консоль будет запоролена, что означает невозможность воспользоватся чит-кодами. :006: 2) В связи с п.1 -- я не буду участвовать в сите т.к. прийдётся быть ключником... я в печали :( 3) Онлайн-хотсит :006: 4) В связи с п.3 -- RTW должен быть у всех идентичен. Прошу всех участников связаться со смой по скайпу для получения части файлов для клиента сита. Мой скайп rararamama1 -- не затягивайте с этим делом. 5) Примерная дата старта турнира регионального онлайн-хотсита -- середина следующей недели. 6) Победитель турнира регионального онлайн-хотсита в награду получает 8) Правила Глобального хот-сита будут зависеть от обсуждения\голосования -- от мнения большинства участников. Поэтому обсуждение будущих его правил актуально. 9) В региональном хот-сите будет свободная дипломатия. :006: 10) В региональном хот-сите фракции будут розданы по жребию. 11) В региональном хот-сите будут участвовать 9 кланов-форумов: I) Третий Рим II) Legio XIII Gemina III) TWOW IV) AoES V) Гардарик VI) IG VII) USSR VIII) ??? IX) ??? осталось всего два вакантных места. кто ещё не зарегистрировался -- поторопитесь, мест может не хватить :68: 12) DLC Culture Pak. GREEK STATES в комплекте с наградой победителю Скрытый текст:
добавлено через 2 часа 26 минут одно место осталось. |
Последний раз редактировалось RАша; 17.05.2013 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Мож ну его - хот-сит, пойдем на улицу, каждый на свою, телок поцепляем, "колоколчика" попьем, на солнышке позагараем?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|