![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Наконец решил я пошевелиться и попробовать себя на поле бранном. Моя первая победа, и пускай игрок не из клана, и даже правила какие-то стрёмные (только без кавы, ранний период, 10000), но всё же начало положено. Постараюсь теперь оправдать звание.
Скрытый текст:
P.S.Правда, всё никак не могу поменять звание себе в геймспае, почему-то не хочет оно меняться... |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
Не пристало бойцу клана БИА ребятенков без клан тега ногами ху*рить, буржуи исключение, их можно))
|
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Из-за малого кол-ва народу на полях онлайн сражений было дано добро "Батькой" на выкладывание скринов побед над нетитулованными и неклановыми соперниками-буржуями. Пришёл черед сегодня отведать булатной славянской стали турецкому полководцу 18-летнему.
Скрытый текст:
Пытался выловить игрока из V.O.D., но не успел.... =( |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вывешивайте над кем хотите, я думаю ни кто не будет против я лично не против, если у противника нет клан тега это еще о чем не говорит (т.е. нуб нубу рознь)))) |
|
|
||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
будем тщательно выбирать нубов... и после ценза "батьки" выкладывать... включаю счетчик..... всмысле побед над буржуйскими товарищами. ![]() |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Александр Sokol (21.06.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|