BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Разное » Другие игры

Другие игры RPG Симуляторы Action Стратегии RTS Shooter Гонки Спорт

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2012, 14:21   #1
Greek
Ветеран
 
Аватар для Greek
Greek вне форума
Доп. информация
По умолчанию Company of Heroes: Tales of Valor


Компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, самостоятельное дополнение к оригинальной игре Company of Heroes, разработанное американской компанией Relic Entertainment.
Аддон добавляет 3 новых кампании и 8 единиц (по две каждой фракции) и более подробное управление пехотой, изменяет баланс, а также максимальное количество солдат теперь зависит от количества стратегических точек с ресурсами (живая сила, бензин, боеприпасы). В игре появляется время суток и новые карты. Великобритания, как и танковая гвардия не может строить укрепления на стратегических точках, но могут разворачивать специальный вид техники, способный укреплять территорию и заставляет точку приносить больше ресурсов. У Великобритании вся база основывается на специальных машинах, что способны разворачиваться, увеличивать производство ресурсов и укреплять точку. Машины можно улучшить следующим образом: снятие ограничения скорости, производство случайного ресурса. У них есть офицеры, без которых невозможно производить следующий вид машин-баз. Офицеров всего два и они способны прикрепляться к другим юнитам — лейтенант и капитан. Танковая гвардия — это элитное подразделение Верхмата, основанное на уничтожении бронированных единиц противника. Все их силы, а это пехота, легкие танки, тяжелый танк пантера и сау, снаряжены тяжелыми орудиями и стрелковым оружием. Еще в игру внесена система рангов, что дает возможность улучшать юниты (атака, защита), возле характеристик показан счет уничтоженных юнитов (пехота, легкая техника, тяжелая техника и здания)...бла бла бла.
Скрины епта:




добавлено через 10 минут
Кароч поцики, хлопчики, игрушка бомбейская-можно грабить корованы, пиздить томми, дядю сэма, гансов, устраивать содомию и геноцид. Здесь присутствует весь спектр удовольствий-артиллерия которая пехоту как тузик резиновых пингвинов, Ганс и Грубер с флюгегехайманом. Пиндосы с аля катюшами и слоупочные бриты с отмороженными на всю голову коммандос. Полная разшушаемость/выжигаемость всех и вся (Внимание! При использовании 20 и более "штук" можно неожиданно кончить от удовольствия, будьте осторожны!) Все у кого есть сие чудо и он желает понагибать пишите мне (или кто готов одолжить ключик на время поиграть тоже не проходите мимо).

Получено наград:


Последний раз редактировалось Greek; 30.05.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
Nestor (30.05.2012), Perstwar (30.05.2012), SERGII (02.06.2012)
Старый 20.06.2012, 00:44   #2
Iorveth
Капитан
 
Аватар для Iorveth
Iorveth вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Гнусное г***о....

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Разное » Другие игры

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer