BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War » Модификации Rome: Total War

Модификации Rome: Total War Моды Рим: Тотальная война
Pax Barbarica mod скачать rome tw

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2009, 15:17   #1
Модификация Rome: Total War - Pax Barbarica
 
Аватар для Chlodwig
Chlodwig
Местный
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Земля Галицько-Волинського князівства
Сообщений: 277

Поблагодарил: 709
Поблагодарили: 566/151
Версия для печати Отправить по электронной почте
Chlodwig Chlodwig вне форума 12.11.2009, 15:17
Рейтинг: (2 votes - 3.50 average)

Модификация Rome: Total War - Pax Barbarica

Основная задача мода Pax Barbarica - "довести до ума" Полуфабрикат, выпущенный разработчиками - и заодно проверить, у кого лучше получается делать игры: у целой команды нерадивых "профессионалов" или у двух старательных любителей :).

Мод сохраняет игровое пространство и временные рамки оригинальной "Barbarian Invasion". Изменения касаются в первую очередь юнитов, линейки строительства и вербовки, начальных условий имперской кампании.

После установки мода в кампании становятся доступны все фракции, за исключением повстанцев - обычных и мятежников Римских империй. Сарматы оригинальной игры стали роксоланами, а роксоланы - аланами.

Единственная орды на старте кампании - гунны и аланы, все прочие фракции имеют "постоянное место жительства". Стартовые позиции некоторых фракций изменены в соответствии с историческими реалиями, ввиду этого изменились и границы провинций в Центральной и Восточной Европе. Добавлено несколько рек. Изменения коснулись также построек в поселениях и отрядов на старте игры, дипломатии, а так же задач кампаний - чаще всего, в сторону усложнения.

Внесены некоторые коррективы в набор доступных фракциям построек: некоторые строения добавлены (заимствованием от других фракций - принципиально новых не появилось), некоторые, наоборот, исключены - либо ввиду неисторичности, либо бесполезности (как то - бараки, конюшни и стрельбища, в которых не вербуются юниты). Заметно расширен список доступных храмов. У всех фракций появились четкие линейки юнитов, соответствующие дереву строений, взамен полной неразберихи, имевшей место в оригинале. Частично изменены бонусы от строений, что, в частности, привело к уменьшению вероятности восстаний в поселениях.

Основная часть изменений в моде касаются юнитов. Сохранилось не более трех десятков типов оригинальных солдат, да из них большинство получило новые текстуры. Остальные были заменены новыми, с моделями, частично импортированными из "Rome - Total War", а в основном - сделанными Alxcruel-ом. Список юнитов тоже значительно увеличен - добавлено 38 новых типов. В моде появилось два новых вида лошадей. Более подробное описание новых юнитов можно прочесть в "Библиотеке юнитов", по соответствующим ссылкам, там же - скриншоты с ними.

В связи с тем, что мы старались сделать игру более историчной, у варваров появилось большое количество легких юнитов, а так же - юнитов с метательным оружием. Элитные бронированные юниты в кампании появляются только на верхних уровнях развития поселений, тогда как в оригинале почти все варварские юниты - в кольчугах. Тяжелая сарматская и восточная кавалерия благодаря новой анимации Alxcruel-у получила знаменитую "сарматскую" посадку - всадники держат копья двумя руками.

Боевые параметры и стоимости юнитов приведены к единой системе, поскольку выявить какую бы то ни было систему в оригинальных нам не удалось :). Система боевых параметров практически аналогична той, что была в моем прежнем моде "Barbarian Revenge", она учитывает уровень производящего юнит строения, вид оружия, реально изображенный на нем доспех и щит, а так же некоторые национальные особенности. Кавалерия на небронированных лошадях имеет значительно меньший по сравнению с оригиналом показатель брони, зато увеличенный штурм.

Часть юнитов нанимается теперь только в определенных провинциях. Кроме того, некоторые варварские фракции получили возможность постоянно вербовать наемников, соответствующих воинам исторически союзных им племен, в собственных постоялых дворах, вне зависимости от территорий. Например, вандалам и остроготам доступны степные конные лучники, аналогичные аланским, а аланам и гуннам - пехота на манер вандальской, готской или славянской.

Кроме того, имеется еще целый ряд небольших корректив, например: изменены скорость перемещения юнитов по различным террейнам в сражении, расположение наемников на стратегической карте, уменьшена вероятность появления повстанцев.

Скриншоты мода Pax Barbarica




Установка мода Pax Barbarica Скачайте мод Pax Barbarica и распакуйте.
Папки bi и Data из PAX BARBARIKA скопируйте в корневую папку игры (Barbarian Invasion или Rome - Total War - в зависимости от версии) с заменой всего, что предлагается заменить.


Скачать мод для Rome: Total War - Pax Barbarica



Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 18.12.2011 в 13:20..
Просмотров: 5380
Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
Asija-Anatolij (31.12.2011), romanoff (11.02.2012)
Старый 18.12.2011, 10:24   #2
vladvladvlad
Пользователь
 
Аватар для vladvladvlad
vladvladvlad вне форума
Доп. информация
По умолчанию

И как ЭТО качать?
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 10:38   #3
Раззор
Местный
 
Аватар для Раззор
Раззор вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Качаем!!!vladvladvlad, просто нажимаешь скачать, открывается новая ссылка, и
закачка начинается!!!!!
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 13:21   #4
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ссылка обновлена - теперь Pax Barbarica + патч в одном архиве

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War » Модификации Rome: Total War

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модификация Rome: Total War - Three Kingdoms Chlodwig Модификации Rome: Total War 3 08.06.2014 20:02
Модификация Rome: Total War - Rome Total Realism 6 Gold & Platinum Legat Модификации Rome: Total War 1 28.11.2013 02:32
Модификация Rome: Total War - The Fall of Rome Chlodwig Модификации Rome: Total War 2 14.11.2013 20:55
Модификация Rome: Total War - SPQR Iorveth Модификации Rome: Total War 18 24.02.2012 19:40
Модификация Rome: Total War - Gremlin Mod Legat Модификации Rome: Total War 14 17.10.2011 16:17


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer