![]() |
![]() |
#71 | |
Administrator
|
![]()
Ход Литвы
Тевтонский Орден 3 ход Ну, как говорилось выше, взяты Паланга и Дзенск, или Дгянск) Скрытый текст:
Далее главное событие хода - битва при Риге. Закончилась она сокрушительной победой тевтонцев. (Прошу прощения у игроков что не смог сыграть сам - перед самым боем возникла проблема из-за золотого издания медивла, и есс-но огромное спасибо Гаше и Перствару за то что выручили и сыграли за меня) После победы были посчитаны потери. Т.к. онлайн битвы игрались на меньших отрядах считал потери по процентному соотношению. Расчеты привожу Цитата:
Скрытый текст:
После автобоя, часть литовцев бежала в леса и форты. Как я понял генералы этих армий должны будут быть казнены? |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Генералами не могу сейчас пользоваться, так бы подвёл их под убой. Это сделаю на след ходу. Вопрос по поводу роспуска армий победившей стороной. Акцент стоит на количестве распущенных отрядов? Или ещё играет роль и качество отрядов. Вопрос задаю потому, что можно распустить 300 крестьян - невилика потеря, а 300 тяжёлых рыцарей - уже другой вопрос. Чем руководствоваться в этом случае? Проигравшему здесь проще - разогнал всех нафиг.... эх.... =(
добавлено через 56 минут Вопрос к Ордену. Надо провести пока 2 боя (для начала, т.к. далее войска двинут к следующей цели). Бой №1 - осада форта Скрытый текст:
Бой №2 - освобождение деревни (надолго ли?) Кстати, там на скрине указано местоположение недобитого гены. Ещё 2 гены в форте сидят, нав след ходу смогу их отправить на убой. Скрытый текст:
Вопрос к Ордену будем ли, и если будем - то когда, отыгрывать бои №1 и №2? |
Последний раз редактировалось Лiцьвiн; 24.02.2012 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Я отвечу на твой вопрос по поводу роспуска, правила писал я и вы все с ними согласились когда вступили в этот сит ,я руководствовался следующими соображениями если в армии были крестьяне как ты говоришь то они и так все умерли в бою их брали для мяса и для прикрытия ,соответственно это нормально если их распустят в первую очередь.
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | t1aro (24.02.2012) |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Олег, это был не наезд, а только уточнение. дело в том, что в процессе игры естественно будут возникать вопросы. И они уже появились. Во всяком случае у меня=) И в процессе мы будем обсуждать это. Правила, раз мы все с ними согласились - менять не будем (коней на переправе не меняют), но вот на будущее уже можно будет учесть те моменты, которые достойны внимания.
|
![]() |
Cказали cпасибо: | t1aro (24.02.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|