![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Я говорю как есть...я селевкидский царь или союзники???я тебе же вчера сказал когда ты спросил про прокладку...я написал в скайпе что я защёл как игрок...селевкидский царь...а ты слушаешь кого угодно..но не того кто играет...я не понимаю причины....?
|
Cказали cпасибо: | VLAD KABKA3 (23.01.2012) |
![]() |
#54 |
Administrator
|
![]()
Вчера сами его так называли епт) яж никого не обижаю
добавлено через 54 секунды Блатоту свою уйми, смешно становится читать твои "..." и кучу ошибок. |
Последний раз редактировалось Kurt; 23.01.2012 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Ты уверен,что никого не обижаешь????
![]() при мне меня так не называли...вы позвали на конфу...ты спросил я ответил и отключился...а о чём вы там между собой разговаривали мне никто не докладывал... добавлено через 1 минуту ещё бы без ошибок...на клавиатуре букв то нет русских...хоть как то написать...а про блатоту я не понимаю о чём ты??я пишу спокойно,по сути,как есть ...и ничего более |
Последний раз редактировалось Олег; 23.01.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#56 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() А чего обижаешься я не понимаю. Леонид говорил мне что объяснил тебе твою роль в игре, и что ты был согласен побыть прокладкой 2-3 хода -)) |
|
![]() |
#57 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
мне он роль не объяснял...он сказал хочешь?и предупредил,что фракция уже разваливается...и на этом я согласился...мне просто интересно было поиграть властелин...а вы уже потом начали прокладка....
|
![]() |
#59 | |
Administrator
|
![]()
Ну что он говорил про меня и то что я ему ответил - на форум постить будет неприлично.
![]() Я не понимаю, вчера в один голос твердили что, новичек просто так зашел погреть место, сегодня уже не обижай нашего союзника -) добавлено через 56 секунд Цитата:
![]() |
|
Последний раз редактировалось Kurt; 23.01.2012 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще круто...зашёл поиграть властелинчика в прокладки записали... |
|