![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]() Кстати почему Сирию Фараон-Антон приграбастал себе? |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (21.01.2012), Женек (21.01.2012) |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
повтор Битвы при синае Vlastelin.rar
|
|
|
![]() |
#103 | |
|
![]() Цитата:
играйте честно, хоть и в правилах некоторые моменты не прописаны. если игрок включает 3х скорость, то он доверяет своему сопернику и уж никак не ждет атаки на этой скорости. |
|
|
||
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (21.01.2012), VLAD KABKA3 (21.01.2012) |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Легат что ты уперся...тебе сказали уже что переключили на нормальную...значит переключили...или вы из за этой игры уже верить людям разучились...добиться победы любым путем это не нашь дивиз...для нас это просто игра....и тем более в повторе видно что египет уже проиграл ..эти умо заключения можно сделать еще до того как была включена 3-я скорость..
|
Cказали cпасибо: | Женек (21.01.2012) |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() ![]() Олеже начинаю замечать за тобой особенность мусоллить и втирать одно и тоже как в ситуациис карфагеном: про то что он бьет по пустим провам и предает союзников! ето у тебя звучало в каждом комменте!! надеюсь с етой фразой: такого не будет! |
|
|
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Вот чтобы таких терок не было предпочитаю игру на нормальной скорости, 40 минут, так 40, час так час. В любой битве можно что то да упустить.
В данном случае, когда возник спор, лучше всего переиграть, причем обе стороны по моему согласны. P.S Да Олег, я тоже могу сегодня вечером, приду с работы после 21-20 по Мск., будь в скайпе. |
|
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#109 |
Ветеран
|
![]()
Уря выкроил пару часов Нумидиец Египтянин и Карф звоните готов играть незамедлительно !
Прошу ГМ если нам неудасться сегодня с играть бои продлить время хотябы на денёк ! |
|
|