![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Итак третий (новогодний) ход сделан.
Последняя тайна Властелина Нумидии была открыта, он бросил гранату в болото зАВЕСимых от одного скромного правителя. Эффект потрясающий - Нумидия перевернула ход восточного и западного конфликтов. На востоке Армения и Парфия обьявили чуму в итоге Селевки сражаются с Египтом, а союзник селевков Понт пока простаивает. На западе Галлы и Бритты схлестнувшиеся во встречных атаках с Испанцами подтянули на свою сторону Рим и Карфаген. Но великолепный выпад Нумидии положил начало Чумачечей весны в Карфагене и последний прекратил свою возню в Египте и Испании. Также Нумидийцы связали боями Греков, купленых селевками неожиданно изменивших свои планы. В центре Македония, после удачной атаки на Фракию, перешла к обороне. Фракийцам на выручку пришли Дакийцы и крепко давят Скифов, Македонцев давят послабже. Германцы при подержке Испанцев все еще живут. Ждем как изменится мир после боев, ну 4 ход. |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (28.12.2011), Kurt (28.12.2011), olmer (29.12.2011), VLAD KABKA3 (29.12.2011), WS-FI (28.12.2011), Игорь (28.12.2011) |
![]() |
#24 |
Ветеран
|
![]()
Паранойя просто
![]() ![]() |
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (28.12.2011) |
![]() |
#27 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() добавлено через 2 минуты вами - египет, армения, испания и еще пару других(наверно) |
|
Последний раз редактировалось Женек; 28.12.2011 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | VLAD KABKA3 (29.12.2011) |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
Египет, армения это ясно, но испания каким боком и еще пару других? Какие ваши доказательства? |
|
|
||
![]() |
#29 |
Administrator
|
![]()
Тут всем очевидно кто стоит за карфагенский вторжением в египет и испанию! Совпадение ли, что цель селевка в этой игре любой ценой разбить меня и Легата, и больше половины царей тем или иным способом втянуты в эти интрижки. Стоит допустим обратить внимание на парфию - которая чуму обьявила когда у нее осталось фактически 2 провы, а не тогда когда их было 4. Логично ? Ни разу нет, ибо ежу понятно что прохаванный интригант Селевк наплел царю Парфии разной небылицы, поверив в которую тот в свою очередь готов жертвовать своей страной) (дабы нанести больше урона армении, а не спасти парфию)
Я хочу сказать всем царям! опомнитесь! Куда вас заведут лясы с селевком? В парфии - чума, в карфе чума, понт сидит без двух пров, а сам интригант тем временем жиреет и вербует все новых "орков" в свое воинство.... |
![]() |
#30 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
Насчет испачкался, фараон клеймит таким образом всех кто нападает на его земли? ![]() добавлено через 8 минут Цитата:
Я атаковал египет с испанией потому что 1)нумидия была союзником 2) С римом пон 3)Галлов и так замяли Мне что идти черт знает куда на скифию(образно говоря) Вы там воюете аж с 1го хода, мне тоже захотелось ![]() |
||
Последний раз редактировалось Женек; 28.12.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|