BiA - Total War
Старый 02.02.2012, 03:39   #101
Cat
Местный
 
Аватар для Cat
Cat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Галлия на начало 10 хода

Столица- Transalpinegaul
Укреп- Baetica

Получено наград:

 
Старый 02.02.2012, 23:32   #102
Asija-Anatolij
Ветеран
 
Аватар для Asija-Anatolij
Asija-Anatolij вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iorveth Посмотреть сообщение
полное гавно, я мог захватить пелопонесус, и на всякий случай объявить чуму чтоб он не достался греции сечешь?
Сначала нужно хоть одним глазом глянуть правила, а уж потом писать такое тупое говно!

Получено наград:

 
Cказали cпасибо:
WS-FI (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 23:43   #103
Iorveth
Капитан
 
Аватар для Iorveth
Iorveth вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Мнение хитрожелтых товарищей меня не интересует. Товарищ авторитет будете навязывать свое мнение всяким прокладкам гордым союзникам.

Получено наград:

 
Старый 03.02.2012, 01:50   #104
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Толик, принцип чумы не имеет никакого отношения к столицам и укрепленкам.
Т.е. если ты назначил стольню перед объявлением чумы, то объявление чумы твое "назначение" не отметит.
Цитата:
В начале 3 хода происходит "рестарт" для фракции - то есть все армии появляются в "родных" провинциях, доход провинций равен равен доходу до объявления чумы.

Получено наград:

 
Старый 03.02.2012, 03:22   #105
Asija-Anatolij
Ветеран
 
Аватар для Asija-Anatolij
Asija-Anatolij вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Интересно как погибающие фракции воспринимают вот эту выдержку из правил "Независимо от сыгранных битв, потерянных провинций, территория игрока остаётся такой же, как и в начале хода." похоже как утопающие хватающиеся за соломинку !

Интересно как погибающие фракции воспринимают вот эту выдержку из правил "Независимо от сыгранных битв, потерянных провинций, территория игрока остаётся такой же, как и в начале хода." похоже как утопающие хватающиеся за соломинку !

А если непонятно почему в том же ходу переназначил столицу читай пост №94 в этой теме !

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Iorveth Посмотреть сообщение
Мнение хитрожелтых товарищей меня не интересует. Товарищ авторитет будете навязывать свое мнение всяким прокладкам гордым союзникам.
А вы значиться гордая подстилка, неспособная прислушаться к голосу разума ?

Получено наград:


Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 03.02.2012 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 03.02.2012, 11:56   #106
SERGII
Ветеран
 
Аватар для SERGII
SERGII вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Укреп районн SCYTHIA

Получено наград:

 
Старый 03.02.2012, 13:13   #107
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Asija-Anatolij Посмотреть сообщение
Интересно как погибающие фракции воспринимают вот эту выдержку из правил "Независимо от сыгранных битв, потерянных провинций, территория игрока остаётся такой же, как и в начале хода." похоже как утопающие хватающиеся за соломинку !
битвы аннулируются, территории "замораживаются".
но в правилах нет - чтобы чума отменяла решения игрока насчет смены столиц и укрепленок
так что не за ту соломинку ты хватаешься.

Получено наград:

 
Cказали cпасибо:
Asija-Anatolij (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 14:14   #108
Asija-Anatolij
Ветеран
 
Аватар для Asija-Anatolij
Asija-Anatolij вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ещё выдержка из правил "Сам хозяин "чумной" территории не имеет права совершать никаких действий с армиями и территориями" вывод: Я сам неимею права менять столицу если обьявил чуму!
Вопрос на засыпку. Что ещё можно подразумевать под "не имеет права совершать никаких действий с территориями"?

Получено наград:


Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 03.02.2012 в 14:21.
 
Старый 03.02.2012, 15:51   #109
Kurt
 
Аватар для Kurt
Kurt вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Тока ты сначала поменял столицу потом объявил чуму.
 
Старый 03.02.2012, 16:09   #110
Asija-Anatolij
Ветеран
 
Аватар для Asija-Anatolij
Asija-Anatolij вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kurt Посмотреть сообщение
Тока ты сначала поменял столицу потом объявил чуму.
Тем неменее всё происходило в 8-м ходу, а на мой вопрос что ещё можножно делать с территориями, кроме как переименовыватьты неответил, потому-что
слабо

Получено наград:

 
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Ристалище » Властелин мира » Властелин мира 2011

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer