![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
кому тебе?
смейся - я же не предавал да и что то не "разбогател" торгуя а наоборот в отличии от тебя "предавшего" вывод - хреновый из меня торговец(не поспоришь) но за то ты отличный пре... тьфу политик |
Последний раз редактировалось awes; 05.02.2012 в 12:53. |
|
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
да действительно
"властелин" с его властелинчиками не для меня и пусть я останусь смердам у своей заброшенной лавки но ЧЕСТНЫМ смердам а не предательским царьком ищущим очередную жертву для вручения пингвина в номинации "изгой алчущий справедливости" добавлено через 23 минуты хотя в конечном итоге - всю оппозицию ждет бесславный финал и дай бог что бы он был лишь в игре а не на форуме и в клане |
Последний раз редактировалось awes; 05.02.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
Cказали cпасибо: | WoLf (05.02.2012) |
![]() |
#266 |
|
![]()
пришел, разругал всех со всеми, смерданул на весь властелин, продался и теперь считаешь себя невинной овечкой.
не смерди хоть сейчас - дай остальным поиграть. |
|
|
![]() |
#267 | |
Administrator
|
![]()
Душа погибшего царя возродилась. Царя из-за которого весь античный мир был разодран войнами, из-за которого организовались зерго-стаи из правителей "прокладок". Он вернулся чтобы продолжить свою миссию ! Так цари светлейшего и мудрейшего востока ! Альянс Дибалонса ! Я призываю вас встретить эту угрозу плечом к плечу ! Вместе мы не дадим тьме поглотить восточные земли повторно ! В БООООООООООООООЙ!!!
добавлено через 7 минут Авес >>>>> Посмотрите на него ! Мы должны его остановить !! Альянс Дибалонса (понт , египет , армения) >>>>> добавлено через 2 минуты Всем союзникам Альянса "Дибалонс" посвящается Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Kurt; 05.02.2012 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (05.02.2012) |
![]() |
#270 |
|
![]()
Поёт "Мир вашему дому"
|
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (05.02.2012) |