![]() |
![]() |
#111 | ||
Administrator
|
![]()
По договору
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#112 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() зы еще б сказали что я на крови поклялся в договоре ![]() |
|
|
||
![]() |
#113 |
|
![]()
испанских солдатиков там не было для защиты всех территорий, открытых для удара, так как Ганнибалушка подло выжидал не 1 ход, поэтому как уже было сказано: слово карфагенянина ничего не стоит и цель договоренностей Ганнибала втереться в доверие и ударить по пустым территориями, когда этого не ждут.
|
|
|
![]() |
#114 | |
Ветеран
|
![]()
вывел войска(да нарушил с одной стороны) но это = обьявлению войны(официально практически)+1 ход на окопы, считаю все справедливо(в отличии от поступка нумидии)
А на счет селевков(то что там принимают решения и т.д.) - скажу лишь одно - это так забавно) (и ребят это реально параноя ![]() добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
Последний раз редактировалось Женек; 03.01.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (23.01.2012) |
![]() |
#115 |
|
![]()
в следующий раз с карфагенским правителем, который даёт слово, а затем наносит удар в тыл по пустым территориям, дел никто иметь не будет.
|
|
|
![]() |
#116 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() еще разок: вывел войска(да нарушил с одной стороны) но это = обьявлению войны( ![]() Ваши проблемы что ваших доблестных воинов не было рядом) |
|
|
||
![]() |
#117 |
|
![]()
еще разок:
дал слово "обязуюсь не выводить" в итоге подождал пока войска отойдут от провинций и ударил по ним.вывод: слово карфагенянина ничего не стоит и цель договоренностей Ганнибала втереться в доверие и ударить по пустым территориями, когда этого не ждут. |
|
|
![]() |
#118 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() если же я предложил пон или союз(взаимный) и так сделал бы(например как сделала нумидия(думаю по прозьбе испании)) то обвинение было бы действительно весомо, но токого ребят не было) |
|
|
||
![]() |
#119 |
|
![]() |
|
|
![]() |
#120 |
Ветеран