![]() |
![]() |
#101 |
|
![]()
Кафраген-style:
1. предложить союз, ПоН, нейтралитет; 2. подождать пока союзник поверит слову карфагенянина и уведет войска в другом направлении; 3. еб*нуть в спину. Вот такая вот комбинация. Поэтому задумайтесь прежде чем верить карфагенскому правителю. |
|
|
![]() |
#102 | |
Ветеран
|
![]()
На ходу придумал?
![]() Не пойму зачем армяне то так активно обсуждают мои действия?(вроде на другой стороне карты, и на вас я не нападал(еще не нападал ![]() добавлено через 9 минут Цитата:
1) Единственный кто принял союз со мной это нумидия, которая ударила меня в спину первой(странно почему ее так не обсуждают ![]() 2) Испании мир я предложил НО 3)С египтом вообще разговоров не разговаривал) problem? ![]() |
|
Последний раз редактировалось Женек; 03.01.2012 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#103 |
Administrator
|
![]() |
Последний раз редактировалось Kurt; 03.01.2012 в 22:26. |
|
![]() |
#106 | ||
|
![]()
Тогда стоит помнить это:
Цитата:
Цитата:
Мудрые владыки посмотрели на этот карфагенский беспредел и сделали выводы о надежности союзов и цене слова карфагенского. |
||
|
|||
![]() |
#107 | |
Ветеран
|
![]()
Еще разок:
Цитата:
|
|
|
||
![]() |
#109 |
|
![]()
Было дано слово правителем Карфагена (фигасе, вдумайся слово правителя - это не письки на заборах рисовать - союзы и поны отдыхают) "обязуюсь не выводить".
Но уже стало предельно ясно, что слово карфагенянина ничего не стоит и цель договоренностей Ганнибала втереться в доверие и ударить по пустым территориями, когда этого не ждут. |
Последний раз редактировалось Legat; 03.01.2012 в 23:29. |
|
![]() |
#110 |
Ветеран
|
![]() |
|
|