![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Рим предлагает Греции ПоН до 8 хода.
|
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (30.12.2011) |
![]() |
#92 |
Ветеран
|
![]() |
|
|
![]() |
#93 |
|
![]() |
|
|
![]() |
#95 | |
|
![]()
послы испанские сохранили предложения Ганнибала как доказательство, так как знали что карфагенским правителям при рождении прививают гены хитрости и предательства
Цитата:
|
|
|
||
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (03.01.2012), Kurt (02.01.2012) |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Раздел Юмора необязателен) почитаешь у вас тут и набрался позитива на весь день)))
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#97 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Поэтому хочу выдвинуть условие: войска Испании не должны выходить в иберийское море, в противном случае это будет оценено как агрессия, а в следствии война! Так же обязуюсь не выводить свои войска в иберийское море. Время оговоренно небыло ! Нехрен было злоупотреблять вином и женьщинами, а то набульбеняца вечно этакие правители как король испании и носяться со своими мокрощелками по морям и океанам, демонстрируя им своё величие, сопровождаемые всем испанским флотом, видать и в иберийском море купались его величество? так что нечего пенять с больной головы на здоровую ![]() добавлено через 29 минут |
|
Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 03.01.2012 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Женек (03.01.2012) |
![]() |
#98 | |
|
![]() Цитата:
добавлено через 17 минут Испанский правитель предлагает Цезарю пакт о ненападении на века. |
|
Последний раз редактировалось Legat; 03.01.2012 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (03.01.2012) |
![]() |
#99 |
Ветеран
|
![]()
да, вывел войска в море, да нарушил) вот такой я коварный)
НО Я не говорил что так будет вечно.(нейтральные отношения) И "войска Испании не должны выходить в иберийское море, в противном случае это будет оценено как агрессия, а в следствии война! Так же обязуюсь не выводить свои войска в иберийское море." Это же предупреждение было, мои войска вышли в море значит что? Да, да, война) и у тебя целый ход был на то чтобы окопы поглубже ![]() ![]() |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (03.01.2012), awes (03.01.2012) |