![]() |
|
Steam ![]() Технические проблемы Steam, играм от Valve, ключи Steam, восстановление аккаунта ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Steam Coupons - cкидочные купоны
![]() Рейтинг:
![]() Скидочные купоны в Steam
Сколько купонов я могу использовать за один товар? Вы можете использовать один купон за один товар. Могу ли я использовать скидочные купоны на игровые предметы? Купоны действительны только на определенные предметы. Что произойдет с моим купоном, когда время действия истечет? Истекшие купоны будут автоматически удалены из вашего инвентаря. Как мне узнать, к каким продуктам можно применить купон? Купоны в инвентаре будут иметь кнопку "Посмотреть применимые игры". После этого вы увидите страницу с доступными продуктами, к которым можно применить купон. Как я узнаю, когда мой купон истекает? Срок действия отображаться в детальной информации, каждого купона, в вашем инвентаре Steam. |
|
Просмотров: 5909
|
![]() |
#2 |
Хуй
|
![]()
Где их взять?
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Без понятия - может будут выдавать в определенные дни, типа как скидки.
Выглядит это так: Особенности купонов: - купон может действовать на одну игру, список игр или все игры издателя - купон действует с и до определенного числа - купон не суммируется с обычными скидками |
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Хуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
если есть купон на 50% + скидка 25% на эту игру - то общая скидка 75% от стоимости.
т.е. если игра стоит 1$, то купить ее можно за 25 центов |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Хуй
|
![]()
Так не суммируются же.
|
![]() |