BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War

Rome: Total War
Rome: Total War [Рим: Тотальная Война] - моды, прохождения, патчи и обсуждения Rome: Total War

решение вылеты проблем игры rome tw

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2009, 08:18  
Технические проблемы Rome: Total War
 
Аватар для Legat
Legat
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Большие Васюки
Сообщений: 8,649

Поблагодарил: 1,521
Поблагодарили: 5,970/2,573
Версия для печати Отправить по электронной почте
Legat Legat вне форума 10.11.2009, 08:18
Рейтинг: (1 votes - 5.00 average)

Как полностью очистить систему от оставшихся файлов и записей в реестре, после удаления игры Rome: Total War:

1. удаляешь игру
2. заходишь в реестр: Диск=> Windows => regedit
3. Открываешь "Правка" => "Найти" и вбиваешь вначале и TheCreativeAssembly удаляешь папки - только папки с таким названием - смотри как на рисунке:
Скрытый текст:

4. Открываешь "Правка" => "Найти" и вбиваешь RomeTW и удаляешь папки
5. Ставишь Rome: Total War заново.

Пиратские версии Rome: Total War лучше удалять используя эту программу:

Revo Uninstaller Pro 2.5.1

Изображения
Тип файла: png
1.png (43.2 Кб, 601 просмотров)


Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 01.11.2011 в 10:10..
Просмотров: 38707
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 20:11   #271
Женек
Ветеран
 
Аватар для Женек
Женек вне форума
Доп. информация
По умолчанию

гс сейчас вообще робит?

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 22:00   #272
Madgeh
Местный
 
Аватар для Madgeh
Madgeh вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ГС-а уже нет. сейчас большинство игроков играют в Game Ranger"e" или в Steamовской версии RTW.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 22:03   #273
Миша1
 
Аватар для Миша1
Миша1 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женек Посмотреть сообщение
гс сейчас вообще робит?
нет,сервера гс отключены,теперь либо стим либо гр

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Asija-Anatolij (26.09.2014)
Старый 31.12.2015, 01:09   #274
Dante_S
Злой Нубас
 
Аватар для Dante_S
Dante_S вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Господа хорошие! У меня проблема. Рим на ноуте шёл нормально. Вчера Рим начал страшно тормозить в играх 2 на 2, хотя до этого ничего подобного не происходило. Всё отлично работало. Лаги были только в 4на4 и немного 3на3, а теперь больше, чем 1на1 не тянет. Я в панике! Что делать!
ПОМОГИТЕ!!!

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 01:47   #275
Миша1
 
Аватар для Миша1
Миша1 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dante_S Посмотреть сообщение
Господа хорошие! У меня проблема. Рим на ноуте шёл нормально. Вчера Рим начал страшно тормозить в играх 2 на 2, хотя до этого ничего подобного не происходило. Всё отлично работало. Лаги были только в 4на4 и немного 3на3, а теперь больше, чем 1на1 не тянет. Я в панике! Что делать!
ПОМОГИТЕ!!!
а ноут старый или новый?

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 02:59   #276
Cat
Местный
 
Аватар для Cat
Cat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Скорее всего проблема интернет провайдера. Проверь скорость интернета.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Миша1 (31.12.2015)
Старый 31.12.2015, 08:14   #277
Sergrusbit
Капитан
 
Аватар для Sergrusbit
Sergrusbit вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Чистка ноута и свеженькая Винда исправит положение 100% инфа. 256kb хватает, чтоб играть в Рим, проверенно, но игра с тормозами.)

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 19:36   #278
Dante_S
Злой Нубас
 
Аватар для Dante_S
Dante_S вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Парни, у меня проблема. Рим первый при запуске выдаёт ошибку ca libs. Что мне нужно делать, чтобы игра снова заработала? Гугл ничем не помог

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 19:49   #279
Seleucus Nicator
Старший лейтенант
 
Аватар для Seleucus Nicator
Seleucus Nicator вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dante_S Посмотреть сообщение
Парни, у меня проблема. Рим первый при запуске выдаёт ошибку ca libs. Что мне нужно делать, чтобы игра снова заработала? Гугл ничем не помог
Кинь скрин.
У меня такой пока вариант. Открываешь диспетчер задач. Открываешь процессы. Если там ест Рим, завершаешь процесс.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Тигран (26.02.2016)
Старый 26.02.2016, 20:08   #280
Dante_S
Злой Нубас
 
Аватар для Dante_S
Dante_S вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seleucus Nicator Посмотреть сообщение
Кинь скрин.
У меня такой пока вариант. Открываешь диспетчер задач. Открываешь процессы. Если там ест Рим, завершаешь процесс.
Коль, ты просто гений) Спасибо, всё работает)

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Тигран (26.02.2016)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Греческие юниты Legat Rome: Total War 2 29.09.2011 10:21
Исторические сражения в Total War: Shogun 2 Legat Total War: Shogun 2 25 04.08.2011 23:04
Оптические фокусы, оптические иллюзии Legat Обо всем 6 13.03.2011 23:29
ПРОБЛЕМЫ и ошибки с ROME:Total War Олег Rome: Total War 12 24.12.2010 17:58


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer