BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Total War: Shogun 2

Total War: Shogun 2
Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2

тотал вар сёгун 2 закат самураев новые фракции США

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2011, 18:30   #1
Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai
 
Аватар для Legat
Legat
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Большие Васюки
Сообщений: 8,649

Поблагодарил: 1,521
Поблагодарили: 5,970/2,573
Версия для печати Отправить по электронной почте
Legat Legat вне форума 29.11.2011, 18:30
Рейтинг: (1 votes - 2.00 average)

Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai
Total War: Shogun 2 - Закат самураев

Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai - масштабное самостоятельное дополнение к прославленной исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 от The Creative Assembly и SEGA Europe «Shogun 2: Закат самураев».
Планируется, что мировой и российский релизы состоятся одновременно — в марте 2012 года.

Конец XIX столетия стал для Японии переломным моментом истории, а для самураев — периодом заката. Мастера меча, лука и верховой езды, возглавляемые последним сёгуном, столкнулись с небывалым врагом — предприимчивые торговцы с Запада привезли в Страну восходящего солнца новейшее огнестрельное оружие. И тогда передовые технологии и революционные идеи по усилению мощи имперской армии в открытом бою сшиблись с вековыми самурайскими традициями.

Вам предстоит выбрать сторону в этом противостоянии — сторону исконных самурайских традиций или же веяний современности — и повести за собой армию, вооруженную ружьями и пушками или луками и мечами. За победителем будущее Японии, побежденный же станет достоянием истории…
В дополнении «Shogun 2: Закат самураев» вы сможете возглавить один из шести кланов, в их числе семья Сацума, ратующая за модернизацию, а также поддерживающий сёгунат род Нагаока. Кроме того, свои интересы в Японии будут преследовать три могучие державы — Америка, Британия и Франция, и с ними тоже придется считаться.
Грандиозная драма развернется на огромной карте, включающей многочисленные провинции вплоть до северного острова Эдзо и отражающей особенности развития технологий того времени — в частности, впервые в серии Total War в игре можно будет строить железные дороги.

На полях сражений появятся новые войска и юниты, соответствующие эпохе, а значит, изменится и стратегия. Солдаты вооружатся пулеметами Гатлинга, на битву выйдут американские, британские и французские морские пехотинцы — всего добавлено тридцать девять типов войск. С десятью новыми видами кораблей воевать на море тоже придется иначе, чем раньше. Паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры позволят вести бомбардировку береговой линии, чего в серии Total War до сих пор не бывало. И, конечно, в 3D-режиме сражения будут зрелищными как никогда.

Кроме того, в «Shogun 2: Закат самураев» дебютируют три новых агента с особыми навыками, представлено четыре исторических сценария, улучшен многопользовательский режим.

Что ж, выбирайте, на что ставить — на самурайский меч и традиции средневекового Востока или на пули и пушки прогрессивного Запада — и определите судьбу всей Японии.

Видео Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai
«Shogun 2: Закат самураев» - Анонс

http://youtu.be/nDkCiRZDyVk


Особенности Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai Самостоятельное дополнение к исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 посвящено драматическим событиям конца XIX века — противостоянию сторонников императорской власти и сёгуната. Действие разворачивается спустя 400 лет после событий оригинальной игры. Многовековая культура самураев находится под давлением развитых капиталистических держав, вооруженных передовыми технологиями. Вмешательство во внутренние дела Японии США, Великобритании и Франции привело к кровопролитной гражданской войне, исход которой определит будущее страны.
Япония XIX века. В 1868 году в стране началась так называемая война Босин, явившаяся закономерным следствием изменения политических и экономических условий того периода, обусловленных все большим влиянием Запада. В свою очередь, перемены спровоцировали социальную напряженность, а также волну националистических настроений, что, безусловно, подорвало авторитет правящего сёгуната.
  • 6 противоборствующих сторон. Выступите на стороне императорского правительства, возглавив войска провинций Тёсю, Сацума, Тоса, или выберите верные сёгунату войска провинций Айдзу, Нагаока, Дзёдзаи.
  • Иностранное присутствие. Значительную роль в ходе виртуальной войны Босин сыграют США, Великобритания и Франция. От того, какие взаимоотношения сложатся у вас с иностранными державами, будет зависеть состав ваших армий и вооружение.
  • Политическая карта Японии XIX века. Возникновение республики Эдзо расширяет арену боевых действий на стратегической карте. Смена эпох отражена на ней прекрасными видами новых городов и портов. Кроме того, в серии Total War впервые представлено железнодорожное сообщение.
  • Железная дорога. Прокладывайте железнодорожные пути, чтобы быстро перебрасывать войска и агентов из одной точки страны в другую. Но помните, что железная дорога — идеальный объект для диверсий. Кроме того, всегда существует риск вражеского захвата станций и отдельных участков железнодорожных путей.
  • Новые войска. 39 сухопутных отрядов, в том числе вооруженные пулеметами Гатлинга и пушками Армстронга (стрельба ведется от первого лица); иностранные наемники, в частности, американские, британские и французские морские пехотинцы.
  • 21 вид кораблей, включая 10 новых, в числе которых паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры. Возможность закупать иностранные военные корабли.
  • Осады по-новому. Возможность возводить защитные башни и ставить на них лучников, стрелков и солдат с пулеметами Гатлинга. Новый тип сражения — осада порта: атакующий флот должен занять вражеский город под огнем орудий береговой обороны.
  • Взаимодействие морских и сухопутных сил. Поддержка флота во время сухопутного сражения, огонь орудий береговой обороны по вражескому флоту во время осады порта, артиллерийский обстрел с кораблей прибрежных укреплений, городов и находящихся там вражеских войск (на стратегической карте).
  • 3 новых агента. Военный советник, исин сиси и синсэнгуми — каждый их них обладает набором специальных навыков. А проверенные в деле гейши и ниндзя получили новые способности.
  • 4 исторических сражения. Примите участие в четырех важнейших битвах войны Босин.
  • Улучшенный мультиплеер. Новая стратегическая карта для многопользовательских сражений, дополнительные возможности и навыки персонажа, более сорока новых спутников, свыше тридцати новых деталей доспехов, возможность прохождения игры Shogun 2 и «Закат самураев» несколькими персонажами.


Скриншоты Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai



Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 29.11.2011 в 18:36..
Просмотров: 6062
Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
aleksandrx3 (30.11.2011), STEGNIJ V.V. (02.12.2011), t1aro (02.12.2011), максим163 (08.12.2011)
Старый 29.11.2011, 19:23   #2
aleksandrx3
Чмо
 
Аватар для aleksandrx3
aleksandrx3 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Пулемёты это гуд...) наверное.
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 19:38   #3
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

походу это то над чем они усиленно работали и перелопатили много литературы)
как оказалось не новая игра.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 20:00   #4
aleksandrx3
Чмо
 
Аватар для aleksandrx3
aleksandrx3 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Не думаю. Скорее всего идёт разработка полностью новой части серии и помимо этого клепают вот такие аддоны. Нап вон тоже склепали на коленке в тоже время ведя работу над сёгуном.
  Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 21:47   #5
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

больше государств в этот аддон и была бы действительно тотальная война

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:28   #6
STEGNIJ V.V.
Местный
 
Аватар для STEGNIJ V.V.
STEGNIJ V.V. вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Будем героями фильма "Последний самурай"
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:32   #7
Петр
Пользователь
 
Аватар для Петр
Петр вне форума
Доп. информация
По умолчанию

И что с гатлингом делать, допустим в онлайне?))))
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:46   #8
darkm1nd
Местный
 
Аватар для darkm1nd
darkm1nd вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ну как что? Косить все что движется)
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
t1aro (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 16:51   #9
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

вот уж действительно радость для кемперов такие пулеметы

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:54   #10
Earth2Space
Хуй
 
Аватар для Earth2Space
Earth2Space вне форума
Доп. информация
По умолчанию

M2: TW - Kingdoms в Японии XIX века.
Цитата:
Железная дорога. Прокладывайте железнодорожные пути, чтобы быстро перебрасывать войска и агентов из одной точки страны в другую. Но помните, что железная дорога — идеальный объект для диверсий. Кроме того, всегда существует риск вражеского захвата станций и отдельных участков железнодорожных путей.
Самое крутое, из того, что добавили.
  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Total War: Shogun 2

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer