BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Medieval 2: Total War » Модификации Medieval 2: Total War

Модификации Medieval 2: Total War Моды Средневековье 2: Тотальная Война
Ветер Скандии mod

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.11.2011, 23:07   #1
Модификация Medieval 2: Total War - Wind of Scandia
 
Аватар для Legat
Legat
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Большие Васюки
Сообщений: 8,649

Поблагодарил: 1,521
Поблагодарили: 5,970/2,573
Версия для печати Отправить по электронной почте
Legat Legat вне форума 23.11.2011, 23:07
Рейтинг: (0 votes - average)

Модификация Medieval 2: Total War - Wind of Scandia (Ветер Скандии)





Мод Ветер Скандии \ Wind of Scandia является основой(базой, платформой) для глобального мода Время Перемен \ Time of Changes.
Мод охватывает территорию всей Скандинавии и близлежащей территории Северной и Восточной Европы, в 4 веке н.э.



Начало 369 год.
Мод рассказывает о практически не изученном времени – конец античности – начало раннего средневековья! То о чём историки спорят, недоверчиво говоря о скудности исторической информации, археологии. В этой игре вы полностью погрузитесь во времена языческих верований, прочувствуете много аспектов данной веры и иных принципов жизни людей. Время, когда христианство только начинает своё шествие по Европе, тесня прежние верования – огнём и мечом. Время древних языческих богов – когда боги ещё правили на земле, даря славу воинству, храня знания - законы мироздания, защищая свои древние законы! Время, когда слово воин означало не человека умеющего убивать, а человека искренней веры – допущенного в мир богов, даровавших силу ему и знания. Время жрецов – защищавших веру не только словом, но и оружием! Когда практически все вожди больших племён были жрецами. Многие знания откроются при прохождении игры, касаемо языческих корней и обрядов, представлена даже классификация богов. Так же, данный мод являясь наверное, самой историчной игрой из существующих, обладает совершенно не линейным сюжетом – завязанным на развитии технологий, ресурсах, видов религии, культов и что самое важное на личностях персонажей, от которых будет сильно зависеть многие события в игре – в игру вступают все придуманные механизмы Medieval II TW, но не доведённые разработчиками из CA до ума. Такие механизмы как тренты и анчи - в ваниле, абсолютно не эффективны и игрок даже не обращает на них должного внимания, но в данном моде вам придётся обратить на них своё особое внимание!

Мод Ветер Скандии \ Wind of Scandia посвящен столкновениям племен Саксов, Англов, Ютов, Тевтонов, Кимвров, Гетов, конечно же Венедов и многих других, за доминирование в районе Свебского(SVEBICVM) моря или по-современному - Балтийское. В это время, из них выделяются четыре самых крупных племени: Саксов, Англов, Ютов и Венедов. Можно сказать, что эти племена на данном этапе самые многочисленные, так как именно это время для них является временем своего выбора – выбора остаться ли на уже тесном пространстве своей земли или отправится в свой поход, за новой территорией и славой - даруемой богами только смелым! До них, сделали это соседние племена Тевтонов, Кимвров, Гетов – но слава бывает лишь раз и сейчас это уже не их время. Слишком уж многие ушли, либо погибли в походах. Так же это время и для Финнов – крепких и сильных воинов – сынов героя Финна.

Количество провинций 30, но это не означает, что игра будет быстрой и лёгкой. Всё будет совсем наоборот!

Фракции мода Wind of Scandia
В моде 22 играбельных фракции, практически за каждое, присутствующее на карте племя можно играть! Каждый из этих племён будет желать, расправится с вами лично. Большое количество историчных юнитов! Юниты не имеют даже аналогии с ванилой. В Моде Ветер Скандии \ Wind of Scandia такого нет – каждый юнит оригинален, это совершенно новая модель и текстуры! К примеру - одежда только натурального цвета – нет на тактике рубах с цветом символа фракции – так было задумано изначально – чтоб можно было снимать качественные ролики и скриншоты для научных и прочих компаний.

  • Венеды
  • Англи
  • Саксы
  • Юты
  • Тренды
  • Халейги
  • Хорды
  • Раумы
  • Финны
  • Руги
  • Свионы
  • Ситоны
  • Геты
  • Даны
  • Кимвры
  • Тевтоны
  • Фризы
  • Семноны
  • Лемовии
  • Видиварии
  • Эсти
  • Сумь



В игре совершенно новый и оригинальный gameplay.
Сам gameplay совершенно не похож на принципы Medieval 2, но так же он не похож и на gameplay других модов.
Gameplay модификации не ведёт игрока чётким курсом, по истории, а позволяет менять её, при этом позволяет понять, почему именно было так, а не иначе в истории.
Пример - в игре возможно построить каменные стены города, но для этого придётся изменить историю и пойти совершенно другим путём. Это будет очень не просто, но зато наглядно. Игрок сможет так сказать воочию, увидеть, почему те же Венеды не могли себе позволить строить большие города, да ещё из камня.

Цель игры как всегда та же - захватить всё территорию, установив лишь свой контроль, над Скандией и частью Европы. В истории, Скандинавией не владело лишь одно племя, но вам выпадет честь попробовать изменить это и установить свою власть на данной территории. Абсолютно не спроста слово попробовать подчеркнуто, заметьте, что игра будет очень тяжёлой и сложной.

Игра на харде(hard) - очень сложное прохождение, которое будет возможно только после логического переосмысления геймплея игры - без логики и понимания всех процессов жизни и ранней технологии, игру скорей всего будет невозможно пройти! В моде можно подсмотреть список древа строений, но нельзя увидеть заскриптованных событий, без которых некоторые постройки будут недоступны для строительства, а сами происходящие события будут происходить только при правильном, а точнее выгодном прохождении игры игроком!

Многие моды имеют список всех новых фишек в моде, то что они изменили, доработали или придумали! Данный мод не может иметь такого списка, по причине того что этот мод практически полностью переработан и так же колоссально изменён!
Мы представим лишь некоторые из них:
Новые модели городов, стратегических юнитов и всё остальное, кроме городов на тактике – лишь они остались ванильными, но хорошо переделаны. Большинство разрешённого для редактирования кода изменено, от новых меню игры - до нового АИ. Полностью новые анчи, трэнты, древо постройки зданий и сами здания на стратегической карте. Полностью новые юниты на тактике, кардинально отличающиеся от Medieval II TW и Kingdoms.
Жёсткий баланс, баланс не по обычному сценарию "у каждой фракции одинаковые типы, сила, стоимость юнитов", а по различным характеристикам юнитов, силы и стоимости. То есть, как и в реальной ситуации, одни будут иметь хороших лучников, другие мечников, более слабые юниты будут более выгодными для найма. Почти у каждой фракции найдутся юниты по характеристикам превосходящие такие же виды у других фракций. Изучалось металловедение(прочность, вес, способы изготовления оружия, брони из каждого вида металла) – предусматривает войну за ценные ресурсы.

В моде присутствует:
1. на 96% ванильная анимация,
2. на 99% архитектура на тактической карте.

Скриншоты мода Wind of Scandia









Скачать мод Wind of Scandia


Установка мода Wind of Scandia
Разархивируйте архив в папку \Medieval II Total War\mods.

В папке mods - должно оказаться минимум пять папок с модами, четыре от Кингдомс:
americas
british_isles
crusades
teutonic
и новая папка Wind_of_Scandia

Получено наград:

Просмотров: 2673
Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
gasha (12.02.2012), Nestor (24.11.2011), Slllash (24.11.2011), t1aro (25.11.2011), Игорь (24.11.2011), Лiцьвiн (24.11.2011)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Medieval 2: Total War » Модификации Medieval 2: Total War

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer