BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Разное » Обо всем

Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2011, 13:28   #1
feidava
Местный
 
Аватар для feidava
feidava вне форума
Доп. информация
По умолчанию The Reid / Рейд


Наконец то выйдет нормальный боевик про полицейский спецназ. А пока трейлер



добавлено через 4 минуты
На этой неделе в торговом центре “FX Mall” в Джакарте прошла пресс-конференция, посвящённая производству индонезийского боевика “The Raid” (Serbuan Maut). Создатели поделились с журналистами подробностями их второго фильма, огласили полный список актёров и актрис и представили первый тизер-постер. Журналисты спрашивали о различиях между фильмами “Merantau” и “The Raid” (о них было написано в предыдущих публикациях), им рассказали об ограниченной премьере в Индонезии в конце 2011 года, которая может состояться до релиза, запланированного на январь 2012.
Много вопросов было задано по поводу фильма “Хулиган” (Berandal) и почему его съёмки отложили. Если не учитывать тот факт, что масштаб проекта вырос и различного рода проблемы не дали возможности начать полноценное производство, то с того времени произошли некоторые сдвиги в разработке проекта.

Разрабатывая сценарий к “The Raid” Гарэт Эванс начал экспериментировать с идеей, как связать этот проект и “Berandal”. Теперь же он объявил, что “Berandal” будет продолжением фильма “The Raid”, с одним и тем же персонажем Ико Ювайса по имени Рама. Некоторые могут принять это за спойлер (т.к. его персонаж не умрет), но Эванс считает, что если сразу же после “Мерантау” персонажа Ювайса убьют опять, то он превратиться во “всемогущего писаку”, лишённого возможности закончить фильм.

В “Berandal” создатели попытаются познакомить зрителей с криминальным миром и задействовать больше побочных персонажей, одновременно предоставляя Ико Ювайсу возможность сняться во франшизе, но не в такой, где персонаж остаётся неизменным. В каждом фильме они планируют показать его развитие, поскольку приобретённый опыт начинает формировать и изменять его личность в лучшую или худшую сторону.
Актёрский состав фильма “The Raid”:

Iko Uwais – Rama
Joe Taslim – Jaka
Donny Alamsyah – Andi
Pierre Gruno – Wahyu
Ray Sahetapy – Tama
Yayan Ruhian – Mad Dog
Tegar Satrya – Bowo
Iang Darmawan – Gofar
Eka Rahmadia – Dagu
Verdi Solaiman – Budi
Fikha Effendi – Isa
R. Iman Aji – Ari
Henky Solaiman – Bapak

Вопросы и ответы

Вы планируете снова снять длинную сцену боя (без склеек)?

Гарэт Эванс: В “The Raid” у нас таких планов нет, к подобным эпизодам надо должным образом разрабатывать бои. Я всегда акцентирую внимание на демонстрации сложности хореографии, и у парней в этом фильме возникли сложности, связанные с их боевыми стилями, так что в случае, если я каждый раз буду пытаться снять сцену без склеек, это в полной мере не передаст хореографию. Поэтому в этот раз, к сожалению, длинной сцены боя без монтажа не будет, зато будут кое-какие длинные дубли, которые могут очень разозлить оператора.

Меня очень заинтересовали съёмки от первого лица (но я также рад тому, что Вы не жертвуете качеством боевых сцен). Сможем ли мы когда-нибудь на это взглянуть?

Гарэт Эванс: Для съёмок от первого лица мы провели небольшие тесты и не собираемся слишком часто использовать такие кадры, только небольшое их количество. Посмотрим, что получится, когда мы начнём снимать бои, сомневаюсь, что я их выложу на всеобщее обозрение, поскольку я хочу, чтобы фильм по возможности оставался для зрителей “свежим” и непредсказуемым. В этот раз не будет почти 3-минутного трейлера… в “Мерантау” с этим был перебор. В этот раз мы собираемся сделать трейлер настолько коротким, чтобы заинтриговать зрителей, но не испортить им удовольствие от просмотра фильма.

Меня беспокоят недавние новости. Как Вы, должно быть, знаете, правительство ввело новый налог на иностранные фильмы. Мне хочется, чтобы этот фильм в Индонезии не расценивали как иностранный, ведь у таких фильмов могут быть трудности с прокатом в кинотеатрах.

Гарэт Эванс: Переживать не стоит, производство “The Raid” целиком индонезийское. Местное финансирование, компания-производитель, персонал и пр. Единственное несоответствие это я, оператор и наши превосходные исполнительные продюсеры в лице “XYZ Films”. Так что фильм наверняка будет считаться индонезийским.

Вы не планируете снимать в 3D, например, бои?

Гарэт Эванс: Если не учитывать очевидных проблем с бюджетом, мне лично не очень нравится 3D. Фильм в 3D я не могу смотреть больше 10 минут, у меня начинает болеть голова, поэтому проводить месяцы, монтируя фильм в 3D, это уже чересчур. К тому же, я совершенно не знаю, что делать в такой обстановке, а подсовывать зрителям дерьмо мне не хочется. У этого фильма с использованием 3D не появится никаких преимуществ. Говорят о полном погружении в мир фильма – но я не чувствую себя глубоко погружённым в 3D мир, поскольку это не настоящее 3D, а всего лишь слои с дополнительной глубиной.

Пусть с 3D технологиями работают другие, более одаренные режиссёры, а я рад тому, что занимаюсь 2D.

В фильме будет крутой “окровавленный” парень? Парень, покрытый кровью?

Гарэт Эванс: Здесь будет кровь. Сломанные кости. И хаос.

Последний раз редактировалось feidava; 10.09.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Garon (14.09.2011)
Старый 12.09.2011, 22:22   #2
feidava
Местный
 
Аватар для feidava
feidava вне форума
Доп. информация
По умолчанию

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Garon (14.09.2011)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Разное » Обо всем

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer