BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Разное » Обо всем

Обо всем Новости юмор soft фильмы конкурсы обсуждения

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2011, 14:22   #1
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию "Джентльменов удачи" переснимут в 2011 году

"Джентльменов удачи" переснимут в 2011 году

Римейк фильма "Джентльмены удачи" решил снять Тимур Бекмамбетов. Кроме того известный режиссер готовит продолжение комедии "Елки" и заканчивает работу над экранизацией романа про вампиров.

Съемки новых "Джентельменов" Бекмамбетов планирует начать уже в 2011 году. Сомневаться в популярности будущего фильма не приходится, так как оригинал в 1972 году побил рекорды кассовых сборов, его посмотрели 65 миллионов человек.


Кадр из фильма "Джентльмены удачи".

Впервые идея переснять легендарный фильм режиссера Александра Серого посетила Бекмамбетова три года назад. Тогда планировалось, что это будет голливудский проект. Позднее было решено, что действие будет происходить все-таки в российских реалиях. "Это сегодняшняя интерпретация. Сценарий не намного отличается от оригинала, потому что фильм очень любимый", – приводит слова режиссера РИА Новости.

Пока что имена актеров, которые исполнят роли в новых "Джентльменах удачи", не называются. Тимур Бекмамбетов отметил лишь, что должен начать работу над лентой уже в текущем году, так как имеет обязательства перед Фондом поддержки кино.

Финансирование со стороны государственной организации компания Бекмамбетова "Базелевс" получает как один из лидеров отечественного кинопроизводства. По условиям в год должно выпускаться три проекта, однако режиссер отметил, что сделать за год три крупных фильма очень сложно, и компания сосредоточилась на двух картинах.

Второй лентой, после "Джентльменов удачи" должно стать продолжение кассовой комедии прошлого года "Елки". В "Елках-2" действие будет разворачиваться в Лондоне, Нью-Йорке и Тель-Авиве, а на экране кроме знакомых зрителю героев появятся звезды мирового уровня. Бекмамбетов ранее отмечал, что фильмом заинтересовалась крупная голливудская студия, однако название ее не разглашается.

Помимо деятельности "Базелевса" Бекмамбетов успевает работать и на других проектах. В настоящее время он заканчивает работу на студии Fox над картиной "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" по роману Сета Грэм-Смита. Фильм должен выйти на экраны в конце июня - начале июля 2012 года.


Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 16.08.2011 в 05:06.
  Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
Asija-Anatolij (13.07.2011), Nestor (08.07.2011), Горыныч (13.07.2011)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Разное » Обо всем

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer