![]() |
|
Другие игры RPG Симуляторы Action Стратегии RTS Shooter Гонки Спорт
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет!
Решил поделиться впечатлением об игре в картинках. Выкладываю фрагменты боя с моим товарищем по сети: 1.Общая картинка поля боя: Скрытый текст:
2.Моя линия обороны по центру - ежи, колючка, мин не ставил, так как врага от туда не ждал, а получилось все наоборот) Скрытый текст:
3.Хороший враг - мертвый враг: первая потеря со стороны противника - немецкий офицер. Скрытый текст:
4.Работа моих диверсантов: Т-IV больше не поедет) Скрытый текст:
5.Bf109 - легендарный немецкий истребитель, жалко только полетать нельзя( Скрытый текст:
6.Мой Шерман, не скажу что танк отличный, но пользу принести все равно может - так, по грузовикам пострелять) Скрытый текст:
7.Искал диверсанта в лесу - нашел и уничтожил) Скрытый текст:
8.T-IV вид сверху) Скрытый текст:
9.Разведка не спит: новые танки противника, только что с завода) Можете справа заметить шикарную пантеру - красавица) Скрытый текст:
10.А это уже артиллерия моя поработала - пантеру жалко( Скрытый текст:
11.T-III(могу и ошибаться). Заметьте - в игре отлично прорисована физика попадания снаряда в танк(красная дырка). Скрытый текст:
12.И в заключении: Умри фашистская гадина! Скрытый текст:
Всем спасибо! |
Последний раз редактировалось Legat; 18.08.2011 в 12:54. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Евгений (16.07.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
в оригинальном вообще другой интерфейс)))
добавлено через 9 минут или ты имеешь ввиду В тылу врага 2?)) |
Последний раз редактировалось oko676; 05.06.2011 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну конечно я про В тылу врага 2 =)
Просто я поигрываю с другом в Assault Squad (тоже из этой же серии) она глючит неимоверно! Допустим такой баг: стреляет моя 34-ка по фашисткой Пуме (это такая бронированая машинка если кто не знает =)) и стреляет ей в район двигателя, попадание бронебойного задевает только экипаж. Что там метр брони чтоли у этой хреновины? Или вот еще баг, эта же "мегабронированая" Пума запросто может пробить корпус той же 34-ке причем с давольно большого расстояния ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось darkm1nd; 05.06.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
darkm1nd, это стимовская версия Men of War, туда включены: Братья по оружию и Лис пустыни.
Багов не замечаю. На счет Пумы - калибр её орудия 50 мм, у ранних Т-34 броня корпуса начиналась с 45 мм, так что вполне исторически достоверно, что Пума может подбить Т-34. |
![]() |
Cказали cпасибо: | darkm1nd (05.06.2011) |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
darkm1nd, говорят что Assault Squad очень похожа на Company of Heroes, это правда?
Игра сильно отличается от предыдущих частей? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|