BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Total War: Shogun 2

Total War: Shogun 2
Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2

Faq по Total War: Shogun 2 вылеты патчи активация мультиплеер

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 11:09  
Total War: Shogun 2. Технические вопросы и проблемы
 
Аватар для Legat
Legat
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Большие Васюки
Сообщений: 8,649

Поблагодарил: 1,521
Поблагодарили: 5,970/2,573
Версия для печати Отправить по электронной почте
Legat Legat вне форума 15.03.2011, 11:09
Рейтинг: (3 votes - 5.00 average)

Total War: Shogun 2. Технические вопросы и проблемы в сетевой игре через Steam, при прохождении кампании за один из кланов...


Общие вопросы FAQ по
Steam, играм от Valve, как установить игры через Steam, восстановление аккаунта в разделе

FAQ по Total War: Shogun 2
Часто задаваемые вопросы и способы их решения



Как правильно задать вопрос Сперва изучите 1 сообщение данной темы, возможно найдете ответ на свой вопрос.
Если нет, то в своем сообщении укажите достаточно подробную информацию о проблеме, версию игры, конфигурацию компьютера и отчет DxDiag и отчет с помощью программы


Как запустить DxDiag и сохранить сведения?

Что делать если Total War: Shogun 2 зависает при установке (распаковке) на 74%?

Я вставил установочный диск с игрой Total War: Shogun 2, но Steam все равно скачивает Total War: Shogun 2 из интернета. Как установить игру с DVD?

Что такое "региональная защита в Steam"?

Как узнать ссылку на профиль Steam и Steam ID?

Что значит ошибка "Steam_api.dll is Missing"?

Что значит ошибка Steam Error: "Servers Too Busy"?

Что делать если компьютер перезагружается во время игры в Total War: Shogun 2, Blue screen (синий экран) или Black screen (черный экран), игра вылетает с ошибкой?

В игре Total War: Shogun 2 при попытке зайти на страницу клана, покинуть клан или вступить в клан возникает ошибка. Что делать?

Где хранятся сохранения Total War: Shogun 2?

Где находится папка с игрой Total War: Shogun 2?

Сделал откат (восстановление) системы, но мой персонаж в Total War: Shogun 2 удалился. Что делать?

Во время игры в морские сражение в Total War: Shogun 2 или черное небо?

Unrestricted Camera - Как убрать ограничение камеры в Total War: Shogun 2?

Как изменить размер отрядов в Total War: Shogun 2?

Как активировать, куда вводить код (DLC) для активации дополнительной битвы из коллекционного издания Total War: Shogun 2?

Как убрать вибрацию камеры в Total War: Shogun 2 при взрывах, при приближении к движущейся коннице?

Установил игру через Steam, но она на английском. Как сменить язык на русский?

Почему при установке Total War: Shogun 2, игра пишет что "доступно на жестком диске 0 ГБ, хотя на самом деле доступно n-ГБ?

Что делать если чёрное небо и нет воды в Total War: Shogun 2?

Какие процессоры лучше для Shogun 2, 64-битные или 32-битные?

Как обновить BIOS?

Что делать если игра зависла во время сражения в кампании или сетевой игре?

Что делать если в мультиплеере Total War: Shogun 2, система долго не находит соперников?

Total War: Shogun 2 зависает после окончания сражения на загрузочном экране?

Список общих мер, который помогает при большинстве возникающих проблем с игрой Total War: Shogun 2

Возможные проблемы и их решение после нового патча, обновления Shogun 2

Как снимать скриншоты в игре Total War: Shogun 2, использую встроенную возможность от Steam?

Как сделать доступными все графических настройки, независимо от видеокарты?

Total War: Shogun 2 - история версий патчей

Дополнительная информация по решению проблем с Shogun 2

Как играть в Total War: Shogun 2 по сети, интернету через Steam?

Рекомендуется поставить самые свежие драйвера:

Для видеокарт NVIDIA
Для видеокарт Nvidia попробуйте установить новейшие beta-драйвера, если они поддерживают модель вашей видеокарты.
Для видеокарт AMD ATI Radeon
Для продуктов Intel

Драйвера на звук Realtek
- Realtek High Definition Audio Driver для XP, Vista, Windows 7 (x32 x64 bit) последней версии
- старые для AC 97



Технологии обеспечивающие установку и совместную работу двух видеокарт:
NVIDIA SLI — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.
ATI CrossFireX — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.

Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 14.01.2012 в 03:52..
Просмотров: 241851
Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
awes (10.08.2011), GaDI21 (20.08.2011), infami (20.08.2011), Kroky (24.06.2011), Lui (30.04.2011), Ren (30.05.2013), SkinEx (07.10.2011), ssa77 (03.02.2012), StClays (04.01.2012), V01t (30.01.2012), Voltah (04.05.2011), Артем М (10.01.2013), Румпель (08.12.2011), Хохол (22.08.2011)
Старый 24.11.2011, 23:41   #791
Stch_evgeniy
Пользователь
 
Аватар для Stch_evgeniy
Stch_evgeniy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Здравствуйте, прошу помочь решить проблему! Установил Shoguna II, при попытке начать игру откр. окно подготовки к запуску, через секунду исчезает и все, более ничего не происходит. Проверил целостность кэша, все в норме( 100%). Проверил дрова, все в норме, обновы не требуется.
О системе:

Time of this report: 11/24/2011, 22:22:14
Machine name: 1-OLDI
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: GA-880GM-D2H
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor (6 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4094MB RAM
Page File: 1671MB used, 6513MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon HD 6700 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI display adapter (0x68BA)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68BA&SUBSYS_23121787&REV_00
Display Memory: 2805 MB
Dedicated Memory: 1014 MB
Shared Memory: 1790 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: BenQ FP91G+U
Monitor Id: BNQ76FB
Native Mode: 1280 x 1024(p) (60.020Hz)
Output Type: HD15
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1083 (English)
Driver Version: 8.861.0.0
DDI Version: 11
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 5/25/2011 07:06:38, 811008 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71EE2-2BFA-11CF-0C70-1803BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x68BA
SubSys ID: 0x23121787
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem164.inf:ATI.Mfg.NTamd64.6.1:ati2mtag_Evergreen: 8.861.0.0:pci\ven_1002&dev_68ba
Rank Of Driver: 00E62001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 00:02   #792
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

bios перепрошить на новую версию

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:09   #793
Stch_evgeniy
Пользователь
 
Аватар для Stch_evgeniy
Stch_evgeniy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

как это сделать подскажете?

добавлено через 3 минуты
если можно, в деталях, совсем в этом не разбираюсь: на какой, где взять, что делать... спасибо!

Последний раз редактировалось Stch_evgeniy; 25.11.2011 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:12   #794
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stch_evgeniy Посмотреть сообщение
Проверил дрова, все в норме, обновы не требуется.
Цитата:
Сообщение от Stch_evgeniy Посмотреть сообщение
Driver Date/Size: 5/25/2011 07:06:38, 811008 bytes
это считается в норме?
драйвера на звук проверь.

Цитата:
Сообщение от Stch_evgeniy Посмотреть сообщение
как это сделать подскажете?

если можно, в деталях, совсем в этом не разбираюсь: на какой, где взять, что делать... спасибо!
в 1 сообщении есть основы "как обновить" - остальное самостоятельно

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:12   #795
Stch_evgeniy
Пользователь
 
Аватар для Stch_evgeniy
Stch_evgeniy вне форума
Доп. информация
По умолчанию

увидел подробную инструкцию)) еще раз спасибо!
  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 10:17   #796
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

молодец. отпишешь о результатах
Спасибо кнопкой

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 23:45   #797
вячеслав113
Пользователь
 
Аватар для вячеслав113
вячеслав113 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Люди помогите!!!!!
Пол года назад купил Shogun 2, сразу говорю это лицензия.
Играл долго много по проходил, потом уехал в командировку, приехал, хапнул кучу обновлений и теперь игруха виснет, пробовал все ипапки удалял и перезагружал, В общем все равно такая же фигня.
Загружали на windu 7 аппарат зверь в своей конторе, вылазиют все те же проблеммы.
Чато делать куда бежать?))))
  Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 00:02   #798
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от вячеслав113 Посмотреть сообщение
и теперь игруха виснет
где? когда?
где dxdiag?
Цитата:
Сообщение от вячеслав113 Посмотреть сообщение
пробовал все ипапки удалял
какие папки?

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 11:43   #799
Q`Viktor
Местный
 
Аватар для Q`Viktor
Q`Viktor вне форума
Доп. информация
По умолчанию

короче задолбался пол дня просидел , вылетает на обучении на стадии загрузки , и вот он бля рабочий стол

кэш проверился с третьего раза до 100 % так зависал на 74

ничего сделать не могу , еще не играл уже бесит

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 11:59   #800
Earth2Space
Хуй
 
Аватар для Earth2Space
Earth2Space вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Q`Viktor, а если без обучения?
  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Total War: Shogun 2

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer