BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Total War: Shogun 2

Total War: Shogun 2
Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2

Faq по Total War: Shogun 2 вылеты патчи активация мультиплеер

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2011, 11:09  
Total War: Shogun 2. Технические вопросы и проблемы
 
Аватар для Legat
Legat
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Большие Васюки
Сообщений: 8,649

Поблагодарил: 1,521
Поблагодарили: 5,970/2,573
Версия для печати Отправить по электронной почте
Legat Legat вне форума 15.03.2011, 11:09
Рейтинг: (3 votes - 5.00 average)

Total War: Shogun 2. Технические вопросы и проблемы в сетевой игре через Steam, при прохождении кампании за один из кланов...


Общие вопросы FAQ по
Steam, играм от Valve, как установить игры через Steam, восстановление аккаунта в разделе

FAQ по Total War: Shogun 2
Часто задаваемые вопросы и способы их решения



Как правильно задать вопрос Сперва изучите 1 сообщение данной темы, возможно найдете ответ на свой вопрос.
Если нет, то в своем сообщении укажите достаточно подробную информацию о проблеме, версию игры, конфигурацию компьютера и отчет DxDiag и отчет с помощью программы


Как запустить DxDiag и сохранить сведения?

Что делать если Total War: Shogun 2 зависает при установке (распаковке) на 74%?

Я вставил установочный диск с игрой Total War: Shogun 2, но Steam все равно скачивает Total War: Shogun 2 из интернета. Как установить игру с DVD?

Что такое "региональная защита в Steam"?

Как узнать ссылку на профиль Steam и Steam ID?

Что значит ошибка "Steam_api.dll is Missing"?

Что значит ошибка Steam Error: "Servers Too Busy"?

Что делать если компьютер перезагружается во время игры в Total War: Shogun 2, Blue screen (синий экран) или Black screen (черный экран), игра вылетает с ошибкой?

В игре Total War: Shogun 2 при попытке зайти на страницу клана, покинуть клан или вступить в клан возникает ошибка. Что делать?

Где хранятся сохранения Total War: Shogun 2?

Где находится папка с игрой Total War: Shogun 2?

Сделал откат (восстановление) системы, но мой персонаж в Total War: Shogun 2 удалился. Что делать?

Во время игры в морские сражение в Total War: Shogun 2 или черное небо?

Unrestricted Camera - Как убрать ограничение камеры в Total War: Shogun 2?

Как изменить размер отрядов в Total War: Shogun 2?

Как активировать, куда вводить код (DLC) для активации дополнительной битвы из коллекционного издания Total War: Shogun 2?

Как убрать вибрацию камеры в Total War: Shogun 2 при взрывах, при приближении к движущейся коннице?

Установил игру через Steam, но она на английском. Как сменить язык на русский?

Почему при установке Total War: Shogun 2, игра пишет что "доступно на жестком диске 0 ГБ, хотя на самом деле доступно n-ГБ?

Что делать если чёрное небо и нет воды в Total War: Shogun 2?

Какие процессоры лучше для Shogun 2, 64-битные или 32-битные?

Как обновить BIOS?

Что делать если игра зависла во время сражения в кампании или сетевой игре?

Что делать если в мультиплеере Total War: Shogun 2, система долго не находит соперников?

Total War: Shogun 2 зависает после окончания сражения на загрузочном экране?

Список общих мер, который помогает при большинстве возникающих проблем с игрой Total War: Shogun 2

Возможные проблемы и их решение после нового патча, обновления Shogun 2

Как снимать скриншоты в игре Total War: Shogun 2, использую встроенную возможность от Steam?

Как сделать доступными все графических настройки, независимо от видеокарты?

Total War: Shogun 2 - история версий патчей

Дополнительная информация по решению проблем с Shogun 2

Как играть в Total War: Shogun 2 по сети, интернету через Steam?

Рекомендуется поставить самые свежие драйвера:

Для видеокарт NVIDIA
Для видеокарт Nvidia попробуйте установить новейшие beta-драйвера, если они поддерживают модель вашей видеокарты.
Для видеокарт AMD ATI Radeon
Для продуктов Intel

Драйвера на звук Realtek
- Realtek High Definition Audio Driver для XP, Vista, Windows 7 (x32 x64 bit) последней версии
- старые для AC 97



Технологии обеспечивающие установку и совместную работу двух видеокарт:
NVIDIA SLI — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.
ATI CrossFireX — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.

Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 14.01.2012 в 03:52..
Просмотров: 241851
Ответить с цитированием
Сказали "Спасибо"
awes (10.08.2011), GaDI21 (20.08.2011), infami (20.08.2011), Kroky (24.06.2011), Lui (30.04.2011), Ren (30.05.2013), SkinEx (07.10.2011), ssa77 (03.02.2012), StClays (04.01.2012), V01t (30.01.2012), Voltah (04.05.2011), Артем М (10.01.2013), Румпель (08.12.2011), Хохол (22.08.2011)
Старый 29.05.2011, 18:47   #491
alekrik
Пользователь
 
Аватар для alekrik
alekrik вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Когда запускаю игру, 5-10 сек черный экран и вылетает ошибка,типо обнаруженна ошибка, приложение будет закрыто, дрова последние!
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:16   #492
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

alekrik, вот это новость.
вы из какого племени уважаемый?
1 сообщение это букварь. изучай. даже из самых далеких аборигенов мы делаем цивилизованных людей.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:57   #493
LukaBrazi
Пользователь
 
Аватар для LukaBrazi
LukaBrazi вне форума
Доп. информация
По умолчанию

народ, какой параметр в настройке изображения отвечает за блеск оружия, доспехов? а то из-за этого блеска, оружее выглядит не очень, как будто на него сглаживание и фильтрация не распростроняется.

Последний раз редактировалось LukaBrazi; 30.05.2011 в 18:00.
  Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:11   #494
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LukaBrazi Посмотреть сообщение
народ, какой параметр в настройке изображения отвечает за блеск оружия, доспехов? а то из-за этого блеска, оружее выглядит не очень.
Может так:
Модификация для Total War: Shogun 2 - Less shiny/glossy units

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 22:54   #495
Jeykop
Пользователь
 
Аватар для Jeykop
Jeykop вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Возникла проблема
Игра устанавливается обновляется.
Появляется окно запуска 3-4 секунды и оно сбрасывается и ни чего не происходит дальше.... обновил всё что только можно ... и значёк на рабочем столе почему то html при нажатии открывает браурер ... переустанавливал уигру уже несколько раз ни чего не помогло

может что топропустил даж не знаю ((((
  Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 23:05   #496
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

SP 1 стоит?
Цитата:
Сообщение от Jeykop Посмотреть сообщение
обновил всё что только можно
BIOS?

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 00:52   #497
Jeykop
Пользователь
 
Аватар для Jeykop
Jeykop вне форума
Доп. информация
По умолчанию

вот биос не обновлял ... ибо даже не предсталвяю как это делается ... а если не умеешь то лучше не лезть в это) неужели настолько сложная технически игра что биос над обновлять ... ?

добавлено через 19 минут
эммм вот даж не знаю где подсмотреть то что стоит

Последний раз редактировалось Jeykop; 31.05.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 00:53   #498
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jeykop Посмотреть сообщение
неужели настолько сложная технически игра что биос над обновлять ... ?
получается так.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jeykop Посмотреть сообщение
эммм вот даж не знаю где подсмотреть то что стоит
через aida смотри мат. плату и версию bios - потом в google

Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 31.05.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 19:52   #499
feidava
Местный
 
Аватар для feidava
feidava вне форума
Доп. информация
По умолчанию

кто в курсе что с сегуном случилось онлайн не пашет вообще не ужели сервера в тайм ауте
  Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 20:01   #500
darkm1nd
Местный
 
Аватар для darkm1nd
darkm1nd вне форума
Доп. информация
По умолчанию

как не пашет?! зайди в РК, куча народа сейчас играет =)
  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Total War: Shogun 2

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer