BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War » Модификации Rome: Total War

Модификации Rome: Total War Моды Рим: Тотальная война

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2011, 21:51   #1
Модификация Rome: Total War - Bronze Age: Total War
 
Аватар для Legat
Legat
Регистрация: 01.10.2009
Адрес: Большие Васюки
Сообщений: 8,649

Поблагодарил: 1,521
Поблагодарили: 5,971/2,573
Версия для печати Отправить по электронной почте
Legat Legat вне форума 04.03.2011, 21:51
Рейтинг: (0 votes - average)

Модификация Rome: Total War - Bronze Age: Total War

Окончание восточно-средиземноморского Бронзового века, на рубеже XIII - XII-го столетий до н.э., был одним из самых ужасающих поворотных пунктов в истории. Для тех кто жил в то время, оно стало настоящим бедствием. В течении сорока или пятидесяти лет почти все значительные города и дворцы в восточном средиземноморье были уничтожены, большинство из них так и не были заселены снова. Во многих местах древнее и развитое общество прекратило существование около 1200 г. до н.э. В Эгейском море исчезла микенская цивилизация сметённая миграционным движением северных диких племён из Иллрии и Фракии. Хотя некоторые барды-сказители "тёмных веков" такие как Гомер и Гесиод помнили о былом величие «дворцовой микенской цивилизации», она канула в неизвестность, пока археологи не стали производить раскопки. На Анатолийском полуострове потери были даже больше. Голод, чума и в довершение нашествие фракийских племён уничтожили Хеттскую империя, давшую Анатолийскому плато уровень стабильности и процветания, которoго эта территория не увидит в последующую тысячу лет! Левантийские торговые города постигла та жа участь и хотя восстановление произошло здесь быстрее, но городская жизнь была резко отброшена назад, а такие крупнейшие культурные центры как Угарит и Алалах перестали существовать вовсе. В Египте с трудом отразившем нападение «народов моря» XX-я династия обозначила конец Нового Царства и окончание достижений эпохи фараонов. Месопотамские государства и Сирию захлестнуло нашествие арамейских племён из Северной Аравии. Везде в восточном средиземноморье и на Ближнем Востоке XII-й век до н.э. привёл за собой "тёмное время", из которого мировая цивилизация начала выходить лишь четыреста-пятьсот лет спустя. В целом, конец Бронзового века стал одной и глубочайших катастроф древней истории, большим бедствием чем падение Римской Империи.

Именно этим драматичным событиям в мировой истории посвящена Модификация Bronze Age: Total war разрабатываемая на базе движка RTW-Bi 1.6

Поклонникам серии Total War будет предложено погрузится в перепитии событий происходивших в Передней Азии и Эгеиде: с 1290 года до н.э. до 1150 г. до н.э.

Проследить историю великих цивилизаций Бронзовой эпохи от периода наибольшего расцвета до времени катастрофических нашествий варварских племён уничтоживших их. Игроку будет предоставлена возможность изменить ход мировой истории возглавив одну из 17 игровых наций. Отразить нашествие варварских племён примерив на себя роль египетского фараона, хеттского табарнны, микенского ванакта и т.д. Или напротив возглавить ватагу отчаянных бродяг готовых бросить вызов «сильным мира сего», снискать славу и богатство в войне и установить новый миропорядок.

В распоряжении великих завоевателей будет большое разнообразие юнитов (по планам до двухсот). Юнитские линейки будут насколько это возможно исторически достоверными. Помощь в их составлении оказывают профессиональные историки Института Востоковедения Российской Академии Наук - А.А. Немировский и А.В. Сафронов за что им огромнейшее спасибо! Основу армий Бронзового века составляла пехота, а кавалерия была представлена лишь колесницами, благодаря этой особенности изменится и геймплэй на тактической карте, роль и значение колесниц существенно возрастёт по сравнению с оригиналом игры или другими МОДами. Игроков ждут масштабные пехотные баталии с молниеносными прорывами мобильных колесничных отрядов – «танков» Бронзовой эпохи.

Игровой процесс на стратегической карте будет дополнен региональной системой набора юнитов и скриптовыми событиями – эпидемиями, землетрясениями, засухами, а также по ходу кампании будут появляться грозные фракции-разрушители (недоступные игроку) – «Народы Моря», Мисийские племена и Дорийцы (подробнее см. ниже). В моде будет реализовано около 100 подлинных исторических персонажей – членов правящих семей - от Рамсеса II, Муватталли и Агамемнона доступных с начала кампании до Рамсеса III, Навуходоносора и Тиглатпаласара появляющихся по скриптовому событию. Некоторые из них получат приближённые к реальности индивидуальные портреты и характеристики. Геральдика и символы фракций будут также полностью переработаны и сделаны в соответствии с артефактами той далёкой эпохи. Сама новая стратегическая карта будет охватывать область от Ливийской пустыни и гор Эпира на Западе до Иранского нагорья и пустынь Средней Азии на востоке.



Стратегическая карта в моде Bronze Age: Total War










Скриншоты мода Bronze Age: Total War
















Примеры загрузочных экранов Bronze Age: Total War



Бета-версия МОДа Bronze Age: Total War включает в себя - Сплэш-заставку, лоадскрины и логотипы (автор Cezare);
- Новую историчную геральдику и баннеры для фракций МОДа (автор Cezare);
- Семь фракций - Египет, Хатти, Ассирия, Вавилония, Фивы, Микены, Амурру и 120 новых юнитов (авторы Emperor и Rom);
- Царей, офицеров и знаменосцев для всех фракций (авторы Emperor,Rom,Cezare);
- Историчные описания для всех юнитов (автор Andrey);
- Исторические сражения - при Сугагу, в долине Бекаа, "Семеро против Фив" (автор Akrit);
- Реалистичные портреты царей Бронзовой Эры (авторы Cezare, L7c);
- Первод для английской версии (автор Korvin Flame);
- Удобный инсталлятор (автор Darius).


Установка мода Bronze Age: Total War
1.Для установки мода требуется RTW:BI
2. Запустить установщик мода Bronze Age: Total War
3. Установить патч


Скачать модификацию Bronze Age: Total War


Получено наград:


Последний раз редактировалось Legat; 16.10.2011 в 03:15..
Просмотров: 5290
Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War » Модификации Rome: Total War

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модификация Rome: Total War - Огнем и мечом Total War (Ogniem i Mieczem) Legat Модификации Rome: Total War 34 30.04.2016 21:48
Модификация Rome: Total War - Rome Total Realism 6 Gold & Platinum Legat Модификации Rome: Total War 1 28.11.2013 02:32
Модификация Rome: Total War - The Fall of Rome Chlodwig Модификации Rome: Total War 2 14.11.2013 20:55
Модификация Rome: Total War - Lords of the Rings total war Iorveth Модификации Rome: Total War 11 21.04.2013 17:48
Модификация Rome: Total War - Civilization: Total War Chlodwig Модификации Rome: Total War 3 01.11.2010 16:04


Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer