![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() В интернет-магазине Ozon.ru с 27 января Вы имеет возможность сделать предварительный заказ на новую игру от студии The Creative Assembly - Total War: Shogun 2. Только по предварительному заказу в подарок эксклюзивный DLC - Историческая битва: Сражение при Кавагоэ. Середина XV столетия. Феодальная Япония, некогда находившаяся под властью императора, раздроблена и поделена между множеством враждующих кланов. В роли дайме - лидера одного из них - игроку предстоит воевать, решать разноплановые хозяйственные вопросы и вести тонкую дипломатическую игру, чтобы добиться главной цели: прекратить междоусобные распри и объединить страну под своим началом, став правителем всей Японии. Особенности игры:
|
Последний раз редактировалось Legat; 28.01.2011 в 14:12. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Legat (27.01.2011) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я боюсь представить сколько у меня будет стоить игра...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не буду ждать пока рублей за 500-600 появится!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
хехехе, мне нравится графика))))))
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
StreetMagic
|
![]()
Опять всякие DLC, дополнительные юниты и прочая попсня, лиж бы денег побольше.
Я прикыдываю Rome 2 Total War 1. В коробке получаете карту древнего рима (нахуя) 2. Коробка из бронзы. Вроде ясно зачем да ? 3. Только делая заказ у нас, вы получаете отряд спартанцев за грецию всего лишь доплатов 10$ (остальным предлагается соснуть хуйков как я понял) 4. Руководство пользователя, в котором написано как ставить игру и менять графику. Офк нужная вещь Все это дерьмо будет в стиме, не будет игрового лобби как в Napoleon, долгий отклик юнитов и ужасная камера. С каждым разом все хуже и хуже До сих пор жалею что наполеон купил |
Последний раз редактировалось pacifier; 27.01.2011 в 19:52. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Iorveth (02.02.2011) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предзаказ коллекционного издания Total War: Shogun 2 от «1С-СофтКлаб» | Legat | Total War: Shogun 2 | 7 | 13.08.2011 11:20 |
Купить Total War: Shogun 2 - предзаказ в Steam | Legat | Total War: Shogun 2 | 0 | 24.01.2011 15:55 |
Купить Total War: Shogun 2 - предзаказ и бонусы | Legat | Total War: Shogun 2 | 0 | 23.01.2011 14:41 |