![]() |
![]() |
#551 |
Пользователь
|
![]()
Vsem kto pomnit bolshoi Privet
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (20.11.2011) |
![]() |
#552 |
|
![]()
Burja_invisible_STORM
от это ветеран... Привет ) хотя почти и незнакомы) я когда то был USSR Joker R ))) Рад тебя видеть) |
![]() |
![]() |
#553 |
Пользователь
|
![]()
да было дело, были времена
теперь уже давно не гонял ТW но все планирую вернутся на любительской основе :) |
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (20.11.2011), Garon (19.11.2011) |
![]() |
#554 |
|
![]()
почему незнакомы общались же на конференции, может даже и пару раз еще во времена конференций Толика)
|
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Пользователь
|
![]()
всем привет!
не сказать что бы особо давно увлекался римом. потом как то поутихло , случайно как то набрел на ваш сайт, да и всплыли в памяти былые времена)) дай думаю качну пару модов, да посмотрю что нового предлагают. за сайт огромное спасибо, много полезной инфы!! еще не все облазил и не все успел просмотреть, но чувствую что я здесь надолго) |
![]() |
![]() |
#557 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 |
Местный
|
![]()
О так это все меня Приветствуют !?
При много благодарен ![]() Попал я сюда: Влюбившись в игру Shogun 2 ранее я не особо любил и замечал Японию, а тут с этой игрой пересмотрел все фильмы про самураев, из Честь и культуру Японии времена с зарождения Сёгуна. а попал на этот форум благодаря разделу Техпомощи т.к у меня возникли проблемы с игрой, тут есть человек Legat который стараться всем помочь, отвечает на все вопросы Спасибо ему. Сам я из Украины г.Кривой Рог. Приветствую всех людей этого форума ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|