![]() |
![]() |
#111 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Великий и мудрый Царь Царей, Король Аравийский, Князь Набатейский, Царь Финикийский и Келесирийский, Шах Пальмиры и Элимаиса, единственный и истинный правитель Парнов Варужан I из рода Аршакидов вернул Пальмиру в лоно Парфянского Царства! Парфянские войска были вынуждены оставить Вавилонию и армяне захватили пустую провинцию.
|
|
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 |
Царь и Бог всея форума
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Вобще в таком случае нужно рестарт делать и желающих поиграть записывать в очередь. А то насоздавалося тут фракций новых, а игроки покидают игру и вместо того, что б заменить их люди садятся на новоиспеченые фракции. Как по мне, то слабые фракции которые кидают нужно делать ребельскими. Ибо их разберут как с новым или старым игроком, так и как ребелов. Это я добавляю к коментарию на предидущей странице от Тиграна.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Seleucus Nicator (19.02.2016), Тигран (19.02.2016) |
![]() |
#115 | |
|
![]() Цитата:
Тебе предлогал я бритов но ты захотел рим,токарь тоже хотел рим и не кто не хотел германию. Не собираюсь тут в очередной раз это всё объяснять. Ты получил то что просил. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#116 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Ну правда, парни, было уже и голосование и срач начался. Давайте дальше не нагнетать. За Германию играть никто не хотел. На мой взгляд, Миша сделал самый правильный поступок, упразднив эту фракцию. А с двумя римлянами даже интереснее)
|
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бритов, Греков, Нумидию ребелами делать нельзя. У этих фракций больше 6 провинций и они мощные. Если выключить такую фракцию из игры, то это поменяет заметно баланс. А трёх, четырёх провинчатые кинутые фракци можно ребелами делать. добавлено через 25 минут Подчеркну, я за рестарт. Этот властелин можно было бы считать разминочным. И запустить учитывая нюансы этого года и тперерешнего "поколения" игроков. |
|
Последний раз редактировалось Cezar; 20.02.2016 в 03:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Тигран (20.02.2016) |