![]() |
|
Другие игры RPG Симуляторы Action Стратегии RTS Shooter Гонки Спорт |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26 |
Ветеран
|
![]()
Ну шо я могу сказать.....в первую мафию не играл, дошел ток до 6 главы. В итоге имеем отличную графику, интересный сюжет, атмосФЭра и прочие бла бла бла. Кароч интересно следить за развитием событий. А самая фишка кроется в топовой фразе "Черт, мне нужно к Эль Греко!"
|
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
а мне понравилась мафия 2 , я прошёл всю, очень прикольно и графа отличная! игра вообще из 10ки лучших в мире. Жду продолжения, а Паци Нуб в мафие он два дня не мог пизды дать О-Нилу из мафии 2, а я на том же уровне сложности со второго раза прошёл))))))))
|
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Игорь (06.09.2010) |
![]() |
#29 |
|
![]()
Да оба нубы вы...с первого раза на перо посОдил ирландца)
|
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
StreetMagic
|
![]()
Ирландца вобще без потер завалил, одними контр ударами.
Кароче игра хуйня, сюжет дерьмо, атмосферы никакой, в одиночку разнести весь китайский квартал это здорово, тоскать с собой M1 Garant, 2 Томпсона, MG44, Американский ПП, Немецкую K98, 2 кольта, револьвер и дробовик также реалистично и здорово, у оружий почти нет отдачи, их не клинит, гильзы не падают, при замене магазина патроны не пропадают. Игра пройдена на 9.5 часов, при условии что я начинал заного из-за ебаного ирландца, побочных миссий нет, финал непонятный. Главный герой - полный ебанат. Сто раз повторяет одни и те же ошибки. За игру заплатил 600 и в ней нет БЛЯТЬ СВОБОДНОГО РЕЖИМА. то есть я прошел игру и ВСЕ. я не могу покататься по городу. За 9 лет разрабы умудрились сделать такое УГ (так и не научились делать вид из кобины автомобиля, это при условии что 60% игры вы проводите в ебана машине), что блять спасу нет. ПС. Пошел играть в первую мафию... |
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|