![]() |
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Сборка машины Suzuki Swift Gti gr A в стиле Stop-motion
|
|||
|
||||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Автопром надо под нож пустить. И начинать всё сначала. Только хрена лысого это случится. Чего только показушный путинский автопробег. на ладе дубине стоит.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
|
![]()
Весьма посредственные в обоих областях. Но в следствии хорошего абстрактного мышления мне не составляет труда представить процесс сборки видео и машины. Пока не решил что сложнее поэтому и спрашиваю.
Еще заметка - машина оборудована, как мне показалось, для гонок => скорей всего есть команда => делал не один, а толпой собрать простенькую машину (особенно для профессионалов) ИМХО не составляет большого труда. (по телеку куча подобных шоу). |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Опираясь на абстрактное мышление, проще в одиночку смонтировать видео. Стрёмный ролик- это худшее, что может случиться. Если ты в этом деле будешь добиваться высоких результатов, то я уже это занятие простым не назову. Не представляю, сколько нужно этому учиться но думаю, что экспресс- метод не прокатит. Могу предположить что потолок у этой профессии выше.
Очевидные удобства: работа на дому, с литературой и софтом проблем нет. В сервисе я бы пионера к машине без присмотра близко бы не подпустил. Ошибки слишком дорого обходятся. На базовую подготовку новичка уходит месяца 3. Проверка на перспективность студента затягивается на год(какую работу можно доверить человеку). Это я о подготовке мастера, которому можно доверить свою машину. Самостоятельный перебор машины любителем будет потяжелее и опаснее. В гараже стоит машина, под машиной Ванька. Всё бы было хорошо... Еслиб домкрат не сломался. Геморойным я бы назвал занятие от которого тебя тошнит. Если работа нравится, то неважно сколько времени и сил она занимает. Насчёт команды сборщиков не факт. Такую работу и в одиночку выполняют. |
![]() |
Cказали cпасибо: | Brunt (15.02.2012) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |