![]() |
![]() |
#641 |
StreetMagic
|
![]()
тоже охуел с этого видоса,
ждем ВИТЮШУ я не представляю как он тут оправдывать будет, хотя наверно просто скажет что у хохло еще хуже, и очередной видос шарея приложит |
![]() |
![]() |
#643 |
Местный
|
![]()
еще раз смотри почему я не люблю этого пидора
смотрим видео , снос рынка в калуге и еще за 2 августа находим ... Парк вместо рынка и Дворец спорта: губернатор рассказал о крупных проектах Калуги или просто ссылка с гула понимаешь , вот эта же пизда не скажет , что там будет строиться , зато он охуенно передал истерику тех , кого оказывается еще в августе ставили в известность , о том что рынок будет снесен , обьективный источник ? обычный пидор |
|
|
![]() |
![]() |
#644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. У меня жена работает санитаркой в реанимации в муниципальной больнице. получает - 15 тыров. Медсестра в её отделение 20-25 отпускные у техже мед сестер до 60 000 р. Про какие 12тыр. реч была выше я хз. но очень похоже на пиздёш. |
|
![]() |
![]() |
#645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты в курсе что в цивилизованных странах как минимум платят компенсацию, а не сносят и отнимают бизнес? |
|
![]() |
![]() |
#646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
океанариум построен и еще раз для таких долбоебов как ты список строящихся обьектов России все естсественно строят на отжатых территориях , компенсаций не кому не выплатили а так да мы скоро все умрем гуманитарка заканчивается , стекломой тоже ![]() а барыги эти нахуй на заводы пусть идут работать , сука работать не кто не хочет , все хотят быть бизнесменами , заебали место на рынке аренудется если , что оно не является собственностью препринимателя , ну это так , уже конкретно для тебя оленя разжевываю |
|
Последний раз редактировалось Q`Viktor; 25.11.2016 в 15:37. |
||
![]() |
![]() |
#647 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#648 |
StreetMagic
|
![]()
забрать-то врядли, кто успеет за 1 год подготовиться?
витюша так забавно ерничает про то, что жрать нечего будет как будто в 90е голодала какае-то другая страна |
![]() |
![]() |
#649 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в любом случае кризис не первый и не последний , переживем , а пока не все так плохо , до голода еще далеко , тем более еще пол кг красной икры в холодильнике стоит и на бутер ложится , да и холодильник забит до отказа , пока такое дело можно и потролить ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|