![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
лично я бы начал новый, т.к. подписался за франков только чтоб доиграть сит остальные могли. но т.к. Рома уже отказался, Дима тоже взял фракцию с рук не так давно, да и Володе интереснее, думаю, будет свою игру делать. но это только моё мнение. Ильгиза я понимаю, был бы на его месте, сам также считал бы. Но если Володя подхватит Мунстер, конечно, продолжу игру за франков.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Местный
|
![]()
ну и что т что нет осадных орудий - это свой расклад
а по флоту- я сегодня вот в ретро утопил одновременно 5 кораблей испании не потеряв из 3 ни одного-тоже странно и что теперь делать? и я согласен с Саней что я подхватил этот сит а хочу сам начать- почему нет если соберется достаточное кол-во желающих? а играть ради того чтобы просто формально доиграть - бред лучше тогда похоронить |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
|
![]()
Да повиг,как хотите, устал я уже спорить))))
добавлено через 2 минуты Если начнем хочу попробовать за франков или уж обратно уессекс |
Последний раз редактировалось Ильгиз; 29.11.2012 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
|
![]()
Ильгиз а о чем ты устал спорить?
кто остался из людей которые начинали сит? а начать с начала я предложил потому что есть люди которые хотят поиграть в этот сит соберем народ поиграем- нет, значит нет .... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|