![]() |
![]() |
#1291 |
Местный
|
![]()
На последнем, не идет бой, видишь на скрине, моего генерала нет!? Как только он обделался, я пошел курить и кушать, вернулся, вот то что на скрине и увидел, да и полоса силы по-моему полностью на моей стороне. Я все нормально сделал.
|
![]() |
#1292 |
Местный
|
![]()
Гигатская битва развернувшаяся под стенами македонской столици вовсе не была поражением ни с тактической стороны(в процентном соотношении стороны потеряли одинаковое количество воинов), ни темболее с стратегической, учитывая гигантские материальные и людские ресурсы обеих иперий наследников Диадохов это был лиш укол в большой палец, и как оказалось позже эта битва отвлекла практически все силы врага от направления главного удара.
Воспользовавшись полным господством на море египетский десант высадился и атаковал ничего не подозревавшую ораву ополченцев стоявших возле Фесалоник. Застигнутые в расплох они вынуждены были отступать к форту где находились опытные военачальники и множество закаленных в боях воинов, после чего они решили дать бой преследовавшим Египтянам. Это стало роковым решением для македонцев, их армия была наголову разбита а 2 члена семьи погибли под колесами колесниц. В итоге форт был занят, а не успевшая в форт пехота была распущена прям на вражеской територии дабы не повторять ошибки македонцев. На юге быт занят оставленый форт в итоге чего Ларисса была отрезана от страны и взята в осаду. Тем временем в империи селевкидов ничего интересного не прозошло если не щитать страшный мор в Антиохии, и осаду наемниками скифского Херсонеса. Карфаген вперед! |
Последний раз редактировалось NORD; 10.08.2010 в 05:33. |
|
![]() |
#1293 |
Местный
|
![]()
заказали много построек, в основном для с\х работ
ржем с финансового кризиса врагов) и еще, почему юлии свободно могут перемещатся по красным зонам??, я например даже через союзнические не могу бриттам |
![]() |
#1294 |
Местный
|
![]()
Решились дать генеральное сражение Карфу, дабы не усугублять кризис!
Где Юлии ходят по красным зонам? Ход Армении! |
![]() |
#1295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1296 | |
Местный
|