![]() |
![]() |
#82 |
Подполковник
![]() |
![]()
Так и я о том в самом начале диалога говорил!
Списал, исходя и ФАКТА, что в Греции чума, как следствие, нет возможности воссоединения! И тут вдруг "Сечь" Греческая на рисовалось (Совпадение? Не думаю!) Раз нет возможности редактирования хода, дабы учесть оными, эти 2 провы (что остаются, по твоему решению за мной). Разумно, руководствуясь твоим же предыдущим решение, Греков отправить в лазарет! Ведь не заяви ты о чуме Греков, мой ход был бы совершенно иным, в котором как раз таки и были бы отмечены эти анклавы. А сейчас, ты говоришь "просто 2 провы, согласно их уровню"! Так руководствуясь твоей же логикой, нужно и принять маневры с них! Или поступить гораздо проще "ГРЕКИ-ЧУМА"! |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (23.02.2016) |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А 6 ход греки уже делают. |
|
Последний раз редактировалось Katran; 23.02.2016 в 02:30. |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Bozon_Higgs (23.02.2016) |
![]() |
#84 |
Подполковник
![]() |
![]()
Надо же.... совет возымел действие! Ведь можешь же, когда захочешь!...мы еще повоюем!
|
|
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Bozon_Higgs (23.02.2016) |
![]() |
#86 | ||
|
![]() Цитата:
Греки не будут в чуме.В место того что бы тут споры пустые устраивать продумай как соедениться с анклавами. p.s Что за ущербная мысля у тебя (Совпадение? Не думаю!) Цитата:
То что он заранее списал деньги хотя мог их потратить на захват провинций или есче на что то более умное. У греков этот ход пустой. Я сказал что если не найдём правителя она уйдёт в чуму но правителя нашли и он сам будет решать чума или нет. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
#88 |
Подполковник
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 1 минуту я знал, что ты мне кинешь на встречку. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Katran; 23.02.2016 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
||
![]() |