![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трезв как не когда))) Ну спасибо друг мой, что не считаешь меня трусом, кланяюсь тебе в пояс)) Скользкий и наглый? ООО, художник однако, вот сейчас я набрался, не много, но есть, кисть в руки не ложится а то бы описал бы и тебя, пожалуй одну черту подчеркну, человек которому свойственны истерики, вот, остальное потом, если захочешь )) ХМ, если бы ты при заключении договора написал бы что хочешь владеть оными, разговор бы был другим Кстати про сколькозсть, раз пошла речь и о ней, договор был заключен на 5 ходу, считаем, 5/6/7/8/9=5 ходов или нет, ты вхуячил по 10 включительно, думаю это преднамеренно, так, прибавить +1 Это не, или ошибка? Но как я уже писал не стал тебя поправлять, так как не планировал на тебя нападать. А вот интересно, почему ты не озвучил свои планы по захвату Египетских территорий, почему я должен их озвучивать? добавлено через 1 минуту Я так понял третий это я ))) А кто первый и второй? Давай, жги )) |
|
Последний раз редактировалось Cat; 11.05.2017 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Истерика в моем представлении ето когда у тебя нет аргументов и начинаеш сьезжать на какуюто банальщину и ерунду- я же все свои доводы аргументирую и обьясняю что к чему- и в них присутсвует логика и здравое зерно,- я просто свои права буду отстаивать до последнего если в своей правоте уверен- так что у меня шас точно не истерика- Я же не начал выпраштивать пощады или еще как то унижаться и просить мира, ибо я на 99% уверен что даже сейчас когда мои войска хз где- я вывернусь и тебя нахлобучу- хотя кто знает может в самый переломный момент опять вручиш играть бои Виталику- знаю просто так сложились обстоятельсваи, ничего против не имею )(и скажу довольно ловко получилось)-
Но иметь наглость требовать от меня провы аргументируя тем что ето ты ослабил Египет и они по праву только твои, ето смешно- после той решающей встречки затащеной Виталиком -додавить Египет смог бы даже Зорро! И да можеш не стесняться и писать свои характеристики на меня- я их и не срывал никогда и знаю свои + и - Извини за прямоту- харошая или плохая ето черта, ето решит каждый сам для себя! А насчет 10 ходов никакой хитрости не было то что говорил то и имел ввиду! добавлено через 36 минут Ну в борьбе за спорные провы- кто первый завоевал того и прова- разве нет, ето ведь логично и по спортивному? Я же не предьявлаю тебе претензии на твои уже захваченые провы |
Последний раз редактировалось WS-FI; 11.05.2017 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Macedonia give to Scythia Illyria |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
yes we are still in peace
|
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Бля Нермин красавчик- веселый парень оказываеться- а последняя гифка ваще смак)
|
|
|
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() all their provincies count to me they new names are Scythia-Macedon, Scythia-Armenia They are now my generals, they can declare war on me but they must wait 2 turns before attack. That mean if they delcare war in turn 15 on me they can attack on turn 17 for exampe. If they broke rules they conut as destroyed faction. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|