![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ты правильно глаголишь, отчасти ))
Игрок не обязан назначать столицы, кроме первого хода (иногда даже и там не назначают))) Не назначил, пожинай плоды этого не назначения. А раз не соединился то какой тут расчет, ГМ решит что будет ребелами а что нет, конечно будут здравые приоритеты. |
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Так он пожинает - у него тища оcталась только)- если шас бы брит сказал что германия супериор его, то я ничего не мог бы сказать против- ето не противоречит правилам- но если рассуждать как ты- то я имел бы право залупиться!
конечно решит-и атака в пределах моря или одной провы не запрещена правилами- напомню поскольку столица бsла не назначена то почему ГМ должен брать в расчет только то что он должен соединяться с Сахарой- самой отдаленной от бывшей столицы провинцией? Тогда как на ету роль подходит только Киренайка! |
Последний раз редактировалось WS-FI; 11.05.2017 в 02:34. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (11.05.2017) |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
получается, что если столицу разрушили, и новую скажем пока нельзя назначить (не прошло 3 хода еще), то атаковать вообще никуда нельзя (поскольку нет столицы), а значит все провы - анклавы?
По-моему это как то абсурдно. |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
ну вот,киринаика его столица,он решает слить 2 анклава и атакавать третью прову которая имеет соеденение с столицей,в чем проблема епт?
|
|
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() |
Последний раз редактировалось WS-FI; 11.05.2017 в 03:34. |
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Да, Киренаика не является столицей, но и Сахара ею тоже не является.
Тогда почему я обязан бить на соединение со своей провой? Может я сам решу кто будет ребелом? Конечно я признаю поражение в Иудее, но как там может не быть засчитана атака? совсем поехавшие?)) эта атака в сторону как Киренаики, так и Сахары была направлена. Обязательство бить на соединение с Сахарой равносильно обязать всех бить только в сторону анклава из основных пров. |
|
|
![]() |