![]() |
![]() |
#81 |
Старшина
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Тигран; 29.02.2016 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | ||||||
Местный
|
![]()
Вопервых, ты пишешь как неуравновешеный со всеми оскорблениями в мою сторону на пустом месте. Тебе нужно успокоиться и взять себя в руки.
Цитата:
Для примера, мне Ашим предложил конкретно ПоН на 7 ходов в личке, я согласился. Валера ты сам пишешь, что сказал мне в ГР что не будешь меня атаковать 1-2 хода, а потом посмотришь. А теперь напиши где я тебе что то пообещал или мы заключили обоюдный ПоН! Ты думаешь я б ждал пока ты на меня нападёшь как на Брита в любую прову с моря? По-поводу Нумиди. Ты забыл пожаловаться, что появились в игре твои кореша Токарь и Грек. У вас там союз через всю карту: Рим Юлиев, Повстанецы, Дакия, Фракия и ты в дружественном нейтралите с ними. Конечно когда Джокер, Токарь, Грек сели на те фракции, то дипломатия не поменялась для всех игроков. Зачем вспоминать предыдущие властелины где вы теснили таким составом всех, а тут у некоторых не хватило времени, кое где проиграли, появился альянс на противовес и давай ныть, что вас обижают и не подсуживают там где проигрываешь(бой за Этрурию). Конечно теперь стало потенциально сложнее и ты решил свалить. Это ты очкуешь сейчас)) ![]() Цитата:
ШЕФ ФСЁ ПРАПАЛА!!!!!! Вот именно, ты приобретаешь 3 провы на след ходу. Тебе лиж-бы гавном в мою сторону покидаться. Выдумал причину(не заключённый договор) и давай швырять гавницо в меня ссылаясь на свое ветеранство или ветеренарство. Но твои возмущения выглядят смешно. Ты сфейлился как стратег и дипломат. Твоя тактика понадкусывать всех не работает. ![]() Цитата:
Должен сказать, что теперь многие увидили какой ты человек после твоих необоснованых воплей с оскорблениями в мою сторону. Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 39 секунд Называеться с кем поведёшься, того и наберёшься, не зря я тебя еще год назад удалил со скайпа, что б не общаться с тобой после провокаций которые заставили меня сняться с предыдущего Властелина еще до начала турнира. добавлено через 4 минуты Я закончил. добавлено через 11 минут Цитата:
От Македонии не услышал ответа когда он сможет играть за Венецию. Предполагаю, что там ему поражение? добавлено через 21 минуту Еще добавлю, что меня звали с самого начала регистрировать на Властелин Катран, Декурион, Примипил, но я отказался, что б не связываться с тобой в том числе. В конце концов интерес одолел меня. Не зря я не хотел регистрироваться. Что поделаешь, другого я от тебя и не ожидал. Теперь все. |
||||||
Последний раз редактировалось Anethum; 01.03.2016 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
|
![]()
Ахаха отхватил би ти не отходя от кассы в за пару сек но легко быть смелым когда далеко да?)))! Да а теперь о скринах оч удобно спрашивать хотя я знаю что их ведя диалог с такими как ти то надо делать скрин по каждой строчке переписки! Да я дружу с теми кого ти назвал но ето совсем не означает что я играя во властелин не буду с ними тут воевать, спроси у Гамилькары Спавна Токаря Легата и Джокера с тремя последними я воевал в одном из Властелинов! Нет ето стиль некоторых СССРовчев и нациков как ты и еще некоторые екземпляры, етот стиль называеться: "нахуй-похуй где я нахожусь на карте и какова вокруг ситуация, но буду мочить только тех кто со мной не дружит", ето ти смешон в данной ситуации если так розсуждаеш!
Цитата:
Ну впринципе давай Бодька жги может покажеш всем мастер класс в своей стратегии захвативая пустые провы без хозяев) Цитата:
Не отвечай мне тут больше пожалуйста, хочеш пиши куда то в личку раз такой смелый! Если что то хочеш сказать а может и повзрослел и врезать хочешь...))) то приезжай или своих пида-дружков присилай, вот мой адрес : г.Хмельницкий, проспект Мира 66, кв 44. 1 подьезд 4 етаж... жду! А теперь свободен сына! |
||
|
|||
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Я тебе отвечать не буду. Можешь петушиться дальше. Как я сказал, я закончил, а ты нет видимо, хотя написал, что закончил. Да кстати, тебе тут делать нечего, можешь попозже зайти на своего пингвина глянуть, пока.
|
Последний раз редактировалось Anethum; 01.03.2016 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
А дак будет играть сражения?
|
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
скорее всего нет.
добавлено через 3 часа 26 минут Испании во всех сражениях техническое поражение.чума с 7 хода по 9 Риму красному во всех сражениях поражение техническое.чума с 7 хода по 9 Дакии Техническое поражение во всех сражениях - c 7 хода становится ребельской. Македонии поражение-c 7 хода становится ребельской. Фракии техническое поражение во всех боях - с 7 хода становится ребельской. |
Последний раз редактировалось Миша1; 01.03.2016 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рим в 3 провы не играбелен. Рим окружен мной и галом и разбирается при живом игроке. Если допустить, что живой игрок обьявил бы чуму в Риме, то так же поступил бы и дак. У Дакии не было чумы в предыдущих ходах. По-поэтому я не вижу причины почему Дакия и Красный Рим получили разное отношение. Я не знаю за повстанца, но если он не играет, то его и испанию только в чуму. Эти две страны еще могут противостоять соседям, а на Испанию нужно б найти игрока на этот ход(если почесному). Очень большая Испания страна, что б стоять в чуме без причины. Хотя я и не против если она в чуме побудет. За Испанию предложил лучший вариант, а свои пункты выше считаю правильными. |
|
Последний раз редактировалось Anethum; 02.03.2016 в 09:02. |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Тигран (02.03.2016) |