![]() |
![]() |
#31 |
Administrator
|
![]()
ДОБАВЛЕНИЕ
Лол, парфия вообще даже не пыталась бить на воссоединение, тогда атака точно не засчитывается, итого встречка 5000 селевкидов против 2000 египта на стыке сирии и финикии, считаю бой выигранным и финикию своей законной добычей. |
![]() |
#33 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
А вообще в правилах пункт VII есть "спорные вопросы" в который показаны все невозможные перемещения добавлено через 1 минуту ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Kurt; 23.05.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#34 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Ну да, все тогда кушайте пожалуйста, почему не написал я хз.
Вопрос к ГМ тогда, если он сейчас столицу назначит как тогда, если не засчитать атаку то все вообще без шансов, дайте повоевать то) че он промохал |
Последний раз редактировалось Zazu; 23.05.2015 в 00:47. |
|
![]() |
#35 |
|
![]()
Я как ГМ, который должен гарантировать гарантию правила, не могу подарить вам больше Арморик, чем могу себе позволить. Как-то так.
|
|
|
![]() |
#36 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator
|
![]()
Хеллоу ребят.
Бывшая столица - Арабия, потеряна Новой не назначено. => функции столицы перенимает ближайшая к ней прова по усмотрению ГМ (см. пункт правил: II статья 5) Попытки воссоеденить свои земли даже не наблюдается. О чем вообще тут может идти речь? Очевидно, что Парфия сыграла не на выгоду игрока парфии, а на выгоду египта. И причем сделано это было неправильно. Если бы столица была в финиикии то все понятно - атака идет на сирию, но тогда атака набатея - регнум пальмиры не засчитается всеравно. Но так как новую столицу вы не назначили нужно руководствоваться логикой. |