Цитата:
Сообщение от Brunt
На видео показано: инсценировка или разборки лохов. Судя по интонации голоса терпилы, с парнем всё нормально.
|
еврей, который бегает там маленький с бородкой и беззубый, один из лидеров белоленточного движения и продвигатель Пусси райт, которых поддерживают у Вас в России многие, к сожалению... Парня, которого прострелили, и в квартиру которого пытались ворваться я лично знаю, так что это не маскарад, а реальный инцидент.
Кинул видео не для обсуждения самого инцидента... смысл в другом, показать кто стоит за либеральными силами...и за идеей продвижения очередной революции в России, как всегда жиды...
Цитата:
Сообщение от Kurt
Фаст, ты жид чтоле?
|
думаю нет, просто он против всего, с чем связано православие, как и жиды впрочем, для них Православие единственный враг, и единственная помеха на пути к мировому господству( Только не надо тут сейчас показывать свои "знания" и кричать что Православие придумали Жиды и т.д. отправляю в изучение истории)
Еще раз повторяюсь, Для Жидов враг номер один это Русская Православная Церковь и все носители православия, так было из покон веков и так будет до конца...История этому свидетельствует очевидно, даже думать не надо, глянь на исторические события и всё станет ясно.