![]() |
|
Total War: Shogun 2 ![]() Total War: Shogun 2 [Тотальная Война: Сёгун 2] - видео, скриншоты и обсуждения Total War: Shogun 2 ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Сухопутные сражения в Total War: Shogun 2. Основные виды юнитов (солдат) в Total War: Shogun 2
|
|||
Последний раз редактировалось Legat; 21.04.2011 в 20:02. |
||||
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
в августе за 8000 грн. Наполеон на максимум, как и все остальное...
добавлено через 1 минуту весь комп разумеется. добавлено через 5 минут в Наполеоне играю только за британцев т.к. одни из лучших стрелков по всем характеристикам. Интересно вечное противостояние Англия vs Франция!!!!! "Красные комзолы" против "лягушатников"---без обид ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось strelOk-1; 16.02.2011 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
ничего себе у вас махины)
Severpost, здесь не пробовал проверить? |
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
2 Legat
Дружище, до этого у меня был пыхтачек: АMD Athlon 64 2800+ 2.2МГц 1,5Гб DDR Geforce 6800Ultra. № года отпахал чесно - до сих пор у любдей работает ) В том году купил себе новый. А по поводу проверки конфигурации - спасибо за инфу - нужно будет дома проверить, а то сейчас на работе =) |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
2 strelOk-1
"в августе за 8000 грн. Наполеон на максимум, как и все остальное..." Ну не знаю - вот у меня, например, в Наполеоне при включеном "сглаживании" и "Сложном затемнении" наблюдаюццо маленькие лаги в анимации движения юнитов. Вот =( добавлено через 13 минут 2 Legat Ого )) Ну у меня мой пыхтачек это мой первый комп - брал его еще с Радеоном 9600. Проапгрейдил все что тоько можно было проапгрейдить - надоело выкидывать деньги на ветер - купил себе новый тазик) |
Последний раз редактировалось Severpost; 16.02.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исторические сражения в Total War: Shogun 2 | Legat | Total War: Shogun 2 | 25 | 04.08.2011 23:04 |
Total War: Shogun 2 - стратегическая карта, морские сражения и историческая битва при Sekigahara | Legat | Total War: Shogun 2 | 3 | 12.03.2011 20:49 |
Total War: Shogun 2 - морские сражения | Legat | Total War: Shogun 2 | 1 | 12.03.2011 20:14 |
Total War: Shogun 2 - мультиплеер. Сражения online | Legat | Total War: Shogun 2 | 0 | 01.02.2011 05:20 |