![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
Жан что там с наказаним для рима и скифии за то что они не играют свои бои? |
|
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
Последний раз редактировалось Seleucus Nicator; 03.09.2019 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Я рад, что после нашего разговора мы стали с большим пониманием относиться к проблемам игроков, в конце концов все мы имеем более важные и неотложные дела: работа, учеба и тд. Не все успевают все делать.
Просто что-то поднадоело каждый день заходить на форум и видеть сообщения: Требую штраф, требую штраф, требую штраф!!! Надо либо играть буква в букву по правилам, либо с пониманием. Но невозможно и так и так. |
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Да, просто ребята зазнались и бушуют, ну а Богемию я уже чувствую своей
![]() добавлено через 1 минуту AGRI DECUMATES(3) 3600 NORICUM(1) 9600 BRITANIA INFERIOR(2) 3600 GERMANIA INFERIOR(3) 1200 BELGICA(1) 6000 Central Gaul(1) 6000 Locus gothi(3) 0 regnum marcomanni(3) 0 tribus saxones(3) 0 trubus chatti(3) 0 locus gepide(3) 1200 Итого: 7 пров 3 уровня 1 прова 2 уровня и 3 провы 1 уровня - 31 200 |
Последний раз редактировалось Seleucus Nicator; 03.09.2019 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | olmer (04.09.2019) |
![]() |
#25 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Алан за тебя играл один раз, а отчётов сколько вы друг за друга писали? Дяденька, вы не обнаглели ли часом, а? Это не "зазнавшиеся" через жопу пишут манёвры и отчёты |
|
|
||
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
прошлый ход косяк на косяке,некто не оштрафовал скифов и рим и даже не попросил этого. сейчас за охуевание нужно наказать,и не нужно тут корчить обиженного Виталя. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я и не против штрафа сейчас. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#30 |
Майор
![]() |
![]()
ахахахахаха топ идея
добавлено через 3 минуты го еще штраф за не законный пердёж |
Последний раз редактировалось alan; 03.09.2019 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |