Цитата:
Сообщение от WS-FI
А ето мне к чему? ето же не я ухожу изза етого!
Тебе ведь по большому счету должно быть все равно что я там думаю, я не пойму почему ти изза моих мыслей решаеш слится? смахывет на то что ти настолько испугался моей мести что аж решил уйти ?)))
|
Твоей мести пахахха бля,ахахах мести )))

Мне на самом деле насрать на твою месть Валер не обижайся)))просто в который рас вижу что в игровом запале ты теряешься и забываешь что есть ещё и отношения чисто человеческие.
Например - Твои слова что я знаю про то что я дал добро Виталику на атаку,то что я знал что он сделает,то что якобы он сам тебе это скал,о чем говорят эти слова?
Когда я пробую тебе сказать что это не так и я не хотел тебя атаковать ты говоришь что я лохую тебя.
Хз Валер мб я такой странны человек но я считаю что игра на втором плане,а исходя из того что ты написал складывается осчусчение что ты именно такого мнения обо мне,что я такой хитры коварный упырь который даже ударить в тыл должен крайне ценично передав это право другому.Ну нахой такие игры.
Снялся я не из игровых причин а просто потому что мня крайне напягает такой подход с твоей стороны,сказал бы такое левый поцик мне вообще насрать на его слова на твои слова нет так что лучше ливнуть и не накалять чем остаться и наростить срачь.
Греки уходят в чуму вечную.