![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Как говорил Джокер :"пацани просто не до конца понимают механику игры", Зазу ссылаеться на то что его наказали пусть и Легата накажут, но ето СОВСЕМ разные ситуации, когда назначаеш столицу через 20 часов ПОСЛЕ опубликование хода и уже виден вектор боевых действий и назначение за 23 часа ДО опубликования маневров! Уверен если б Дима опоздал на 20 минут но за сутки до ходов , никто бы ничего против не сказал, вместо етого он занялся буквоедством, ну чтож дело твое!
|
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |||
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Ждал, назначит Легат новую столицу или нет. Легат до дедлайна отчёта столицу не назначил. Все остальные, почему-то, сделали это ДО отчёта. Деньги откатились у Легата в старую столицу Цитата:
Цитата:
Дальше есть два пути. Первый. Спор окончен и все продолжают играть и получать удовольствие от игры. Второй. Вы смещаете ГМ, выбираете нового и продолжаете играть и получать удовольствие от игры. |
|||
|
||||
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (27.10.2016) |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ГМ арбитр игры, его решения должны исполняться!
Или? К примеру мне не понравилось что вначале ГМ писал что за не играющии фракции провы будут ребельскими и не проходимыми, во всяком случае я так понял, но он сделал их проходимыми. Я рассчитывал на забор в Италии, потому и не занимал эти провы, но ГМ посчитал что так не правильно, они должны быть проходными, эх, вздохнул я и промолчал, на все воля ГМ. Мне не понравилось решение ГМ в прошлом Властелине, отстранение Spawn от игры, я принял решение о выходе, хотя мое положение было не худшим и я рад что после этого Властелин продолжился. По логике, Британия мой враг, Дакия друг, но я за справедливость! И я за решение Гейм Мастера, в данном случае! Можете в меня стрелять ))) |
|
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Миша нажми на красную стрелочку а там время и циферки и ти будеш удивлен))) Разве что только меня мое зрение подводит))) Но ти я вижу вообше не читаеш постов но судить судишь! |
|
|
||
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
1.Дима опоздал на 20 минут когда был дедлайн для столиц в начале игры,ему некто не сделал поблажки и не дал назначить столицу.(он просил об этом варика) 2.Бой бриты дакия где бриты взяли больше телег чем надо не был переиграл,а просто 2 отряда коляско было распушено это считай штраф на - 1100 для бритов ,хотя все люди и все могут ошибиться, и это был первый косяк,но .... Дима принял решения админа и сделал так как ему сказали,а вы устраиваете срач на пустом месте. С кем с кем а с тобой спорить мне не хочется,можете продолжать тут срач или можем просто продолжить играть. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Да уже понятно стало что ГМ наш горд и не признает своих ошибок, лицо терять нельзя никак))) Скомпрометировал ти себя чуток когда не признал что все же открывал ход грека, и когда втихаря с зазу замутили рандом с откатом денег в случайную прову, шас опять с бритом химичишь что то, ето все подрывает мое доверие к тебе! Возможно нарываюсь на предвзятое отношение к себе етими словами но мне похуй ибо я правдоруб и не имею привычки шушукаться по углам!
добавлено через 4 минуты ну где ж на 20 ебаный стыд?))) у меня написано 18.10. 20:15 зазу обьявляет о столице. а дедлайн для столиц был 16.10. 23-59 разве ето разница в 20 мин? |
Последний раз редактировалось WS-FI; 27.10.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
![]() По первому же требованию я позвал вас на демонстрацию и вы сами наблюдали рандом. Почему-то только твоё доверие подрывается, Валер. Другие игроки, почему-то, не боятся, что я солью кому-то ходы и присылают манёвры в скайпе и ВК. Странно, но до сих пор ни слова от них, что они меня подозревают в чём-то |
|
|
||
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ти всех уже опросил?))) но я не об етом... я не боюсь что ти сольеш мои ходы кому то, я ето увижу сразу, а говорю что иногда принимаеш странные и сомнительные решения на мой взгляд! Обижаться или нет дело твое
|
|
|
![]() |