![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Обнаружил ошибку, отправляю уточненный отчет:
Армения на начало 5 хода. Colchis III – 1000 Pontus Sea - 1000 Armenia III – 0 Atropatene III – 0 Media III – 3000 Assyria III –5000 Babylonia I - 4000 Syria - 2000 помощь Селе ИТОГО 5 пров III уровня + 1 пров I уровня = 5*3000 + 1*1000= 16000 |
![]() |
![]() |
#22 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
По этому отчёту ты списал деньги с Вавилонии, а по новому хочешь списать с моря. Не дело менять отчёт, Андрюх. Здесь нет ошибки, смотри внимательно манёвры. По этому отчёту ты списал тысячу Регнума с Вавилонии и в ней же появилась тысяча за захват, то есть всё правильно. Менять отчёты нельзя
|
Последний раз редактировалось Dante_S; 21.02.2016 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И почему нельзя уточнять отчет? |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Смотри. Ты атаковал Вавилонию 3000 денег. Захватил ее. Написал отчёт. Из отчёта получается, что тысячу потерянного Регнума ты списал именно с Вавилонии. А так как ты эту прову захватил, то в ней 1000 и появилась. То есть по твоему отчёту получается, что Вавилония - атака 3000, потом после захвата 3000-1000+1000= 3000. Ошибок нет. И я не говорил, что нельзя уточнять, я сказал, что менять отчёт нельзя.
|
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Если ГМ скажет, что я не прав, я ни слова больше не скажу по этому поводу. Мне кажется, что менять отчёт нельзя. Я не был внимателен по поводу Селе, так что не могу ичего сказать. Но на прошлом ходу, (не на этом) я хотел перенести столицу. Однако, я не знал, что переносить столицу можно только до отчёта. Я написал отчёт и спросил Мишу, могу ли я перенести столицу. Он сказал, что отчёт менять нельзя. Я ничего больше не стал говорить, посчитав, что раз таковы правила, то так тому и быть. Если бы я перенёс столицу раньше, Вавилонию ты бы не захватил, это так, к слову) А по поводу селе... Если я не ошибаюсь, то он переписал отчёт после того, как Понт объявил чуму. То есть вынужденно. В лбом случае, я бы хотел услышать слово ГМ по нашему вопросу. Повторяю, если он решит, что я не прав, то так тому и быть. Я даже не подумаю спорить
Андрюх, прости за МНОГАБУКАВ))))) |
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, отчёт я написал раньше тебя, дружище) так что, у тебя преимущество) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче, ладно, не будем разводить демагогию. Пусть Миша нас рассудит по справедливости) |
|
|
||
![]() |