![]() |
|
![]() |
Результаты опроса: Назначение генералов. | ![]() |
Можно назначить генералом только союзника. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
Можно назначить любого человека которому доверяешь. |
5 | 26.32% |
Можно назначить только того кто принимает участие в турнире. |
7 | 36.84% |
А мне вообще пох. |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]()
Хорошо,этот плач меня уже достал.
Для начала выскажу свою точку зрения. Ситуация с селе и назначением Nidintu временным генералом на мой взгляд абсолютно нормальное,Zyzz побеждал турниров больше всех кто тут есть в месте взятых,ему нет необходимости прибегать к помощи генералов без необходимости веской.Но все мерят по своим лекалам и по своему характеру и по мотивам которыми они бы в такой ситуации рукаводствовались,а некоторые просто срача-человеки и лишь бы попиздеть. ![]() Но давайте проголосуем и взглянем на мнение человеков кто что думает по этому вопросу. добавлено через 1 час 2 минуты голосуйте!!! |
Последний раз редактировалось Миша1; 07.02.2016 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (07.02.2016) |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Изначально высказывался за то, что бы не было замен, играешь, играй.
Сейчас проголосовал за третий пункт. А то у нас мало игроков что ли, со стороны звать еще. |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (07.02.2016), Bozon_Higgs (07.02.2016) |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 4 минуты В голосовалке вообще должно быть только 2 пункта, может и не может (это я про назначения со стороны), а то противники назначения со стороны разбиты на попалам, а сторонники назначение в единственном пункте. Тогда пункт 1 и пункт 2 надо суммировать в итоге. добавлено через 56 минут Ой, ошибся, суммировать пункт 1 и пункт 3 |
|
Последний раз редактировалось Cat; 07.02.2016 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (07.02.2016) |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По сути, те, кто голосует за пункт 1 и те, кто голосует за пункт 3, выступают за то чтобы генералами назначались только участники властелина, с той лишь разницей, что одни хотят ограничить генералов "союзниками", а другие - нет. |
|
|
||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
По вашему это 1 и тот же вариант?Человек может быть участником турнира но не союзником,это разные варианты. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
Старшина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И, как я уже сказал, те, кто голосуют за 1 и 3 пункты выступают за то, чтобы генерал являлся участником. Но те, кто голосуют за 1 хотят, чтобы генерал являлся не только участником, но еще и союзником. |
|
|
||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
добавлено через 1 минуту лол,причем тут враг,можно попросить левого хера с другова конца карты играть и не друг и не враг. |
|
Последний раз редактировалось Миша1; 07.02.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|