![]() |
![]() |
#42 | ||
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если бы выиграл было бы чОтко ![]() добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
Последний раз редактировалось Женек; 28.12.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#43 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот чес говорю мне невериться что я могу тебя победить даже с серьёзным приемуществом в деньгах, что ты мне в таком случае посоветуешь? пацанька из себя изображать? не я уже это перерос, съел и вывалил, таких прожённых перцев как ты, Олег Легат, и Антон можно только хороводом завалить. Чуешь прикол пацаньчик! ![]() |
|
|
||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#45 |
Administrator
|
![]()
Ну если так думать как Толик то лучше играть в кампанию)
А у меня чума, Женя, потому что Авес мне устроил зомби апокалипсис из своих орков. Не хватило силенок ото всех отбиться) |
Сказали "Спасибо" | Garon (28.12.2011), VLAD KABKA3 (29.12.2011) |
![]() |
#46 |
Ветеран
|
![]() |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (29.12.2011), VLAD KABKA3 (29.12.2011) |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Абассака )) второе , что я смотрю после видео приколов это все чо касается властелина )))
|
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (29.12.2011), WS-FI (29.12.2011) |
![]() |
#48 |
Ветеран
|
![]()
Это что за намёки? типа хилым воякам нечего делать во властелине или вообще в клане?
![]() Братва давайте доиграем ход до 4-го января или ещё раньше, жесть как терпения ждать нехватает, с таким бешенным накалом страстей ![]() Отпишитесь кому как удобней, ![]() Глядишь и порезвимся еще до рождества. |
Последний раз редактировалось Asija-Anatolij; 29.12.2011 в 18:59. |
|
![]() |
#49 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (29.12.2011) |
![]() |
![]() |