![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Конечно не проспи я ход (кстати проспал не один я и все из-за нестандартного решения гейм мастера), я бы выстоял под натиском и все пошло бы по-другому. Но все пошло как пошло. Единственное когда говорится о чуме греков, забыли о карфагене)
|
|
|
![]() |
#184 | |
|
![]() Цитата:
Что не стандартного. Посмотри на время постов. Мое местное время вперед на два часа к московскому. На скидывание было время с 19-03 6 января до 16-00 8 января по Москве. Дык еще ход я опубликовал на час позже назначеного. Чуть меньше чем двое суток и я виноват что 5 человек проспали. Its funny. |
|
|
||
![]() |
#185 |
|
![]()
Еще раз тебе говорю, сначало узнай о чем договаривались испанцы с нумидийцами, почему всего 1300 было прислано, а потом пиши. Иначе твои слова, ничем не подкрепленные, серьезно не расцениваются.
|
|
|
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Звонить не буду, во первых номера скайпа Игоря не знаю, во вторых может и действительно не прав, всей кухни то не знаешь. А вот мнение при себе оставлю такое же, какое и высказал, поскольку составлял его по записям с форума. Да и нужно ли сейчас докапываться до истины? Жаль что Игорь ушел из игры. Как то не хорошо что так люди выходят. |
|
|
||
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|