![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
В правилах ничего не прописано новички подтвердят...а чем плохо тушить одновременно? Я понимаю, если б у меня денег больше было...Но 1300 разгадать очень просто, а кто владеет информацией - тот владеет миром... Когда на меня нападали, я что-то не припомню чтоб тот же Олег тушил первым!
|
![]() |
#133 |
|
![]()
на 321 я постоянно тушил первым независимо нападал или защищался.
но для тебе 321 заканчивалось где-то на 6-7. поэтому когда атакующий тушит первым - справедливей. |
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (02.02.2012) |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
G. Inferior - 5200Isp x 6500Dac победили Испанцы
Как думаете? кто тут тушил первым? Как щас помню: предложил Легату на счет 3, на что он ответил мол меня больше - мне и тушить. Я согласился, ибо справедливо, и проиграл(по составу). Тогда Олег что-то не вспомнил об этом вашем "правиле"... добавлено через 2 минуты Legat, о каких 6-7 секундах идёт речь? может нам брать 3 свидетеля на игру? или писать состав тороннему человеку в скайп? добавлено через 1 минуту так говоришь, как будто это много раз было...мы так делали всего 1 раз! на встречке. |
Последний раз редактировалось WoLf; 02.02.2012 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#135 |
|
![]()
В играх с тобой буду тушить первым во всех боях - надеюсь так будет для тебя справедливо.
В остальных случаях предлагаю ввести правило - атакующий тушит первым. |
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (02.02.2012) |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про введение в правило согласен. И еще, на встречке гасит окно тот, у кого больше неделимых едениц. При равных составах одновременно без изменения состава. |
|
|
||
![]() |
#140 |
Ветеран
|
![]()
При встречке всегда одновременно на 1. 2. 3. потушили максимум секунда разрыв! так было в предидущих властелинах!
|
|
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|