![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Вобщем просьба к братьям по оружию)
Курю уже как 4ый год пошел. В начале подсадили друзья, курил чисто для понту, т.е. кайфа не получал) Потом баловство кончилось. Утром не покурю - хожу весь на себя не похож, раздражительный и т.п. Просто тупо хочется и все сука. Знаю что для здоровья катастрофические последствия в будущем будут, хочу бросить как нибудь, но бля не получается( в день по пачке железно курю...) Вот вообщем то проблема, мож кто сталкивался с таким, посоветуйте как бросить без особого вреда для организма (слышал что резко бросать тоже вообщем то не очень хорошо) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
было бы желание!первые 2 недели тяжело без курева ,и приняв алкоголь не поддаваться на желания покурить!хорошо помогает спорт (бег, плаванье )где легкие активно работают! сначала появится кашль и ты увидиш какая дрянь из тебя полезет !затем обоняние улучится да и ваще почувствуешь улучшения!!!!книга некоторым тоже помогает (Легкий способ бросить курить < Аллен Карр ) но я ее прочитал в курилки и не бросил)))главное желание!!!!дакажи себе что можешь, будь мужчиной!) я курил 14 лет, год не курил (правда ща второй месяц балуюсь ))но в воскресение уже в бассейн пойду)и в завяз!
|
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
|
![]()
бля ну ты мужик Женек) сказал и все)
Грек) я бегал как то кросс - километр. После пробежки чуть не сдох (бежал правда в джинсах..))) Вот после того раза все пытаюсь бросить - не выходит. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
кстати лучше плаванье! первое занятия 300 метров без остановки проплыть.потом 100 метровками до конца сеанса с передышками в 2-3 минуты!на 3 занятии 600 метров!на 5 -1000 метров!8- 1500 (это уже займет весь сеанс без остановки )3 занятия в неделю!только тогда ты добьешься чистки легких !!!!и молока побольше пить!
|
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
отвечаешь на пидораса перед пацанами , что бросишь курить допустим на 3 месяца ))
я не мог бросить , бросил сразу не курил 3 месяца , и потом еще 5 месяцев пока жена кровь не завернула |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|