![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
всем!!! всем!!! всем!!! при штурмах в этом моде башни не стреляют вообще . Будте осторожны каждый штурм это победа . не возможно оборонятся при чем не важно что у тебя город, огромный город,каменный замок и т.д. ещё в моде что то с маралью войска стоят и умирают ни кто не бежит . будте готовы к этому.
|
|
|
Cказали cпасибо: | Leon (22.08.2010) |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вообще надо потестить. В оффлайне башни точно стреляют, да и в ГС тоже вроде.
Хотя я вспомнил. Вчера, когда я штурмовал Ираклион у меня пара лучников погибли под стрелами, когда я подошел слишком близко. А в городе стрелков вообще не было. Собственно, из-за этого я и тратил время на разрушение одной башни. Ход Польши: |
Последний раз редактировалось faraner; 22.08.2010 в 13:10. |
|
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Победоносные войска Египта вошли в Ираклион и Коринф, армия мамелюков осадила Солоники, а турецкими войсками осажден Царград. Силы венецианцев в Византии уничтожены либо блокированы. Скоро война переметнется на исконные земли республики.
В захваченных землях были обнаружены священники, которые ложью своей пытались обратить людей к пороку и невежеству. Разъяренные воины Пророка разорвали на части этих лицемерных свиней. Флот Египта вошел в Адриатическое море. Скрытый текст:
Данные о потерях при штурмах: Потери составили четыре отряда. |
Последний раз редактировалось faraner; 22.08.2010 в 13:44. |
|
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
После захвата Испании,на Королевском Совете было принято решение о дальнейшем расширении границ,а точнее:
1.Отправить 1-й элитный военно-экспедиционный корпус к берегам о.Корсика,для выяснения обстановки на Средиземье и дальнейшего присоединения сих земель к Испанской Короне. 2.Отправить 2-й военно-экспедиционный корпус в Африку,также для выяснения обстановки и дальнейшего присоединения сих земель к Испанской Короне. 3.Обеспечить обе кампании всем необходимом,а равно: поставками подкрепления,артиллерией,поддержкой флотом,посольством,опытным генералитетом. Ход Венеции |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
по поводу стреляющих башен при штурме городов: когда против ИИ штурмовал Антиохию, городские башни однозначно стреляли. Они даже сожгли мою штурмовую башню, как раз в тот момент, когда она уже подошла к стене и внутри нее находился юнит - залычкованные пешие копейщики сипахи. Штурмовая башня загорелась и рухнула, весь юнит там и обнулился (зажарился).
У меня есть даже скрин, сегодня выложу. При штурме крепости, припоминаю, потери от стрелковых башен, по моему действительно минимальны или отсутствуют напрочь. надо сегодня потестить как штурм против ИИ, так и против соперника, если что - буду задавать вопрос на форуме разрабам. |
|
|
Cказали cпасибо: | Nestor (23.08.2010) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |