![]() |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Согласно правилам сражения онлайн только когда больше 7 отрядов у обороняющейся стороны! Там в городе меньше семи, так что я сначала загружу ход и посмотрю!
Принимаем предложение греков, но только при условии, что эти наемники не будут использоваться в битвах против Скифии! |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Заканчиваем захват испаии, начали войну с нумидией! Захватили её город!
|
![]() |
#125 |
Administrator
|
![]()
Греки
Разбили банду понтийцев недалеко от их последнего оплота. Город взят в кольцо,уже скоро народ Понта будет покорен а захват малой Азии завершен. Скифам - если будете снимать осаду, битвы онлайн т.к. у брутов в армиях 7 и больше отрядов. Если будет битва, нужны скрины типа такого: Чтоб видна были видны все отряды учавствующие в битве (численность опыт т.п. и лычки генералов командующих. Ход |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Скрины!
На скрине армия брутов осаждающая Тилис, ниже на скрине моя армия в городе! Моя армия подкрепление! Армия осаждающая Поселок язигов и моя армия в городе! Моя армия подкрепление! Могу сыграть сегодня до 16 по Москве и после 21! Skype: maximuss_11 |
Последний раз редактировалось Maximus-RaoR; 22.08.2010 в 08:19. |
|
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
И еще у меня 2 вопроса к админам сита!
Первый: бои будут проходить на простой карте, или также будет город и подкрепление? И второй: во время боя, например, я конными лучниками отстреляюсь, и через белый флаг отступлю! Получается эти отряды останутся целыми и я смогу отвести их к ближайшему форту, правильно? |
![]() |
#128 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось NORD; 22.08.2010 в 16:11. |
||||
![]() |
#129 |
Administrator
|
![]()
Я в скринах не особо понял. Мне нужны скрины 2 в 1 тоесть чтобы сразу была видна армия скифоф и брутов учавствующая в данной битве (в т.ч. и подкрепы.) вместе со статами генералов, т.к. по разным скринам мне затруднительно битву делать. Еще в скрин каждой битвы должно быть включено расположение армии на страт карте, чтобы я знал какие координаты брать для тактической карты.
Насчет города на тактике, тут важно кем ты делаешь вылазку - если гарнизоном то город будет, если армией извне то нет. (Если кто не понял, нужен скрин свитка перед битвой (когда осталось тока нажать кнопочку и начать битву) в который включены скрины всех учавствующих армий (это делается легко даже в пеинте)) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первая рекламная кампания Total War на ТВ | Legat | Total War: Shogun 2 | 1 | 19.02.2011 11:40 |
Британская Кампания №1 по M2TW | Kurt | HotSeat | 116 | 03.08.2010 17:13 |
Ретрофит Мод Дуэльная Кампания | Kurt | HotSeat | 4 | 16.07.2010 14:03 |